此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 【我的最爱】七夕情人节帖一首最爱的情歌给他/她或自己

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 77 

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

活动结束,该楼关闭。

【我的最爱】一首歌 一段情 一片思念 一种心绪

在我们的大小半生中随着歌曲慢慢长大,随着情歌慢慢地领会情,学会爱。
每一首你喜欢的情歌都包含了你的记忆、思绪或感动,或快乐、或伤悲、或幸福、或怀念。

Sans titre22.jpg

【我的最爱】七夕情人节帖一首最爱的情歌给他/她或自己
【贴视频 抢七七楼】每个成功发布情歌视频的奖励金币10个,抢到77楼的奖励金币20个
(一个人只能奖励一个发布的视频,发布的其他视频改为铜币奖励。)
(如果在77楼贴上自己最喜欢的情歌,奖励金币30个。)
(请大家用ID发布,匿名发布不能评分也不能送金币的。)

除了帖视频外,大家还可以说说为什么这是你的最爱,可以把背后的故事和心情拿出来和大家分享。

活动时间:8月3日到8月10日

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144547&fromuid=19214" target="_blank">【使用帮助】怎么在华人街上发布视频?

Sans titre.jpg

如果你已经有爱人一起牵手鹊桥,
不妨把一首你最爱的情歌送给你最爱的她或他。用那首特别的歌曲来纪念你们的爱情。

如果你仍然形单影只在等待徘徊,
不妨用一首你最爱的情歌来纪念你最刻骨铭心的那段情,用一首动情的情歌和大家共鸣。

七夕的夜, 遥望牵牛织女星, 坐看街头双双对对, 世人羡慕牛郎织女情.
问世人何为情何为爱? 虽世间真情无处不在, 但问,何处寻何处觅牛郎织女情?­

【一切尽在不言中,一曲情歌一段情】

Sans titre2.jpg

评分

~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
寒雪傲梅 + 5 太给力了~~
1433130082 + 3 這個好,一定要頂!
alesia + 1 + 5 华人街有你更精彩

主任,好样的,高高顶起:P

我先来吧

偶最喜欢的一首歌是张学友唱的我等到花儿也谢了。好像不太吉利,不知道为什么,很喜欢那种感觉,歌词也很不错。特别是那几句:

我睡不着的时候会不会有人陪着我;我难过的时候会不会有人安慰我;我想说话的时候会不会有人了解我。

也许我们找一个人,找的就是这么一种感觉吧。找一个了解自己的人是不容易的,大家加油吧。

2007年光年世界巡回演唱会国语现场版

2003年歌神演唱会粤语现场版:

评分

寒雪傲梅 + 5 很喜欢张学友的歌
alesia + 5 搞了半天,是你啊,主任,哈

匿名者 发表于 2011-8-3 18:10
我先来吧

偶最喜欢的一首歌是张学友唱的我等到花儿也谢了。好像不太吉利,不知道为什么,很喜欢那种感觉, ...

很好听的歌,只可惜的是你用匿名身份,不然铜币金币都是你的,谢谢你的支持,也祝你有情人终成眷属

:curse:恨死你啦 老整这些我不会啊

评分

alesia + 5 我也不会啊 郁闷

游客
游客  发表于 2011-8-3 18:20:19

是我想太多,你总这样说,但是却没有真的心疼我。。。往事不堪回首,当年爱的那么疯狂,那么不顾一切,可换来的却是一场空。。。。。

7楼我的

评分

alesia + 5 没人跟你抢 哈

都20分钟了 才8楼.......

还抢楼贴 ;P

评分

alesia + 5

這幾天手機上線,無法貼上視頻。有時間和機會,一定貼上幾個自己親手做的視頻。哈哈,好貼一定要頂!

评分

alesia + 5 真想看见你大展身手 哈

抢楼哈、、

评分

alesia + 5 美女也来抢楼了 哈

秋叶 发表于 2011-8-3 18:18
恨死你啦 老整这些我不会啊

不是里面有视频教程吗?你一看就会了

匿名者 发表于 2011-8-3 18:20
是我想太多,你总这样说,但是却没有真的心疼我。。。往事不堪回首,当年爱的那么疯狂,那么不顾一切,可 ...

你好用ID发布,匿名发布是没办法给分的。

试一试,看能不能帖视频

补充内容 (2011-8-3 18:53):
寒雪傲梅

晕,变成匿名了,怎么出来的是链接地址,不是视频:L