此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[使用指南] 【使用帮助】怎么在华人街上发布视频?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不少朋友问起在华人街上怎么发布视频。原来发布视频的方法比较复杂,不太容易掌握。这次华人街升级之后,发布视频简单多了。这里给大家简单介绍一下华人街视频发布三部曲:找视频-发帖子-帖链接

一. 找视频

首先,如果大家想发布视频的帖子,或者已经有视频地址,或者想找一个视频。这里给大家介绍一下网上找视频的方法。推荐大家去Youtube.com上找视频,内容多,速度快。另外国内比较好速度比较快的视频网站有Youku.com(优酷),tudou.com(土豆)也不错。发布视频的方法基本上差不多,其他网站就不在这里介绍了。

1. 搜索视频:
比如七夕节到了,我想找一首“康定情歌”的歌曲视频。首先我打开youtube.com网站,输入“康定情歌”搜索:
Sans titre.jpg

2. 选择视频:
下面是搜索到的结果,比如我喜欢看阿妹在香港红堪演唱的版本,点击选择我要的视频:
Sans titre2.jpg

3. 复制视频网址:
打开视频后先看看这个视频你满不满意,如果可以就把这个视频网址复制下来:
Sans titre3.jpg

二、发帖子

比如你要把这个视频发布到“街口茶坊”的视频分享,在“街口茶坊”点击“发帖”,选择“发表帖子”:

Sans titre4.jpg

三、帖链接:

在发表帖子的网页里,写好标题选择“视频分类”,然后点击“视频”按钮,添加视频。
在弹出的“请输入视频地址”栏里右击选择“粘贴”就可以把刚才复制的“视频网址”粘贴进去了。
Sans titre5.jpg
点击提交,得到下面的视频代码。再最后点击“发表帖子
Sans titre6.JPG

这样视频就发布好了。大家可以马上看到我刚才发布的视频:
Sans titre7.jpg

上面就是在华人街上发布视频的步骤。关键是要大家自己找到视频链接,另外要把链接粘贴进去。

主要视频网站粘贴的视频网址:

• youtube.com的视频链接就是直接的网址

• youku.com(优酷)的视频链接是“分享给站外好友”的网址

Sans titre81.jpg

• tudou.com(土豆网)的视频链接是“复制swf播放器地址”

Sans titre9.jpg

以上就是在华人街发布视频的方法。如果大家还有不明白或者遇到问题了,可以在这里发帖咨询。

华人街 阿亮 2011.8.2

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 5 主任真了不起
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩

感谢分享   

请问 自己拍的视频怎么发布 ?

夏日微风 发表于 2011-8-2 22:45
请问 自己拍的视频怎么发布 ?

你可以看看下面的两个教程,如果还有不明白的可以再问

用 iku(爱酷)软件下载优酷视频和上传视频到优酷网站:

上传”视频到 youtube.com (英文版)教程:

晕死,我特笨,除非你亲自在我跟前教我,这样,你就算说的再详细,我也不懂:dizzy::P

alesia 发表于 2011-8-3 12:15
晕死,我特笨,除非你亲自在我跟前教我,这样,你就算说的再详细,我也不懂 ...

那你要去巴黎才行啦:lol

苦菜花花 发表于 2011-8-3 15:57
那你要去巴黎才行啦

还是饶了我吧,我连米兰都去不了,还巴黎,我也想去巴黎啊,可就是没时间去,晕死

alesia 发表于 2011-8-3 15:03
还是饶了我吧,我连米兰都去不了,还巴黎,我也想去巴黎啊,可就是没时间去,晕死 ...

那你叫主任去意大利找你去

我跟他说去

daijian 发表于 2011-8-3 16:12
那你叫主任去意大利找你去

我跟他说去

谢谢了,不要了,再下,可受之不起,还是自己慢慢琢磨好了

为什么我发的是链接地址,不是视频

寒雪傲梅 发表于 2011-8-3 18:57
为什么我发的是链接地址,不是视频

你把网址放到视频的地址栏里了吗?

阿亮 发表于 2011-8-3 18:59
你把网址放到视频的地址栏里了吗?

对啊、、、

alesia 发表于 2011-8-3 16:27
谢谢了,不要了,再下,可受之不起,还是自己慢慢琢磨好了

以前也下过?

寒雪傲梅 发表于 2011-8-3 19:02
对啊、、、

你把地址发给我,我试试

阿亮 发表于 2011-8-3 19:03
你把地址发给我,我试试

http://youtu.be/ABenWi0DlIU