此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 生3个宝宝的妈妈们有没有点小后悔啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    自从有了第3个宝宝之后我就只有足不出户了,虽然我很想去上班,但是谈何容易!有太多的后顾之忧了,只能放弃!
    自从有了第3个宝宝之后想睡个好觉变成了天方夜谭,虽然困的要死,还得天天半夜喂奶,早上照样得7点多起床叫大的孩子起床上学,白天小的睡觉的时候不是还有很多的家务等着你去做,就是还有其他乱七八糟的事等着你,平时孩子乖乖的还好,要是哪天来个伤风感冒那就更惨了,其中滋味只有当妈的心里明白.
     自从有了第3个宝宝之后,生活变的越来越拮据了,现在物价高涨可是工资涨的有限,老公一个人上班养活一大家子显得到处捉襟见肘了,一点点小奢侈都不敢去奢侈了,原来的惬意生活一去不复返了.
     自从有了第3个宝宝之后,出门再也不是一见容易的事了,动不动就要大包小包的带出门,还得推个推车,最难的事到处要上下楼梯,个中辛苦无以言喻.
      虽然小宝宝一天天长大,时不时的给你点惊喜,但是真的好辛苦啊!如果早知道养3个娃会这么辛苦,咱真的不要生这么多娃,2个多好,咱有空有闲还有钱!
      虽然,虽然有那么点小后悔,但日子还得继续,盼着小子快快长大,早点还我自由!

评分

微笑弧度 0 + 5 感谢分享^_^
拉拉LISU + 3 原创内容,值得推荐!
花伊人 0 + 5 是啊
心怡 + 3 感谢分享^_^

还是生一个好  

评分

jhony + 2

两个大的上学了,再生个老三确实比较辛苦,也不能出门不过孩子大了也很好啊,,热闹,,不过我是不会生老三了,,好不容易熬到两个上学了,,

评分

jhony + 2

过了就解放了我也有三个孩子大一点就好多了。万事要往后想想想你70老80的时候有好多子孙们围着你转那是多么的幸福

评分

jhony + 2

可以请个人带你自己去做工啊

评分

jhony + 2

我的情况和你一样,想想时间过的也很快的,往好的方面想我都这样安慰自己的:P加油加油:handshake:victory:

评分

jhony + 2

日子就这么过吧,我家还四个孩子呢,也都是我自己带大,现在最小的也才2岁多一个月。

评分

jhony + 2

龙旋风 发表于 2013-2-22 13:46
我的情况和你一样,想想时间过的也很快的,往好的方面想我都这样安慰自己的加油加油 ...

哎,万事只能往好的想了

雅意 发表于 2013-2-22 13:27
两个大的上学了,再生个老三确实比较辛苦,也不能出门不过孩子大了也很好啊,,热闹,,不过我是不会生老三 ...

2个差不多了,3个真累

parisfile 发表于 2013-2-22 14:17
日子就这么过吧,我家还四个孩子呢,也都是我自己带大,现在最小的也才2岁多一个月。
...

你不用说了,最最厉害就是你了

芯薍 发表于 2013-2-22 13:37
可以请个人带你自己去做工啊

要是容易早请人带了

jhony 发表于 2013-2-22 14:20
你不用说了,最最厉害就是你了

我都已经习惯了,今天早上送完三个女儿上学,带着儿子去了趟福利局,办了CMU,回家后洗衣服扫地,叠被子,给儿子吃完午餐就带着他一起去了趟auchan,刚回来才20来分钟。

parisfile 发表于 2013-2-22 14:17
...

就你最爽了以后,前面3个是女孩子,女儿都能帮你做事了:lol

parisfile 发表于 2013-2-22 14:23
我都已经习惯了,今天早上送完三个女儿上学,带着儿子去了趟福利局,办了CMU,回家后洗衣服扫地,叠被子 ...

真厉害阿,累不

龙旋风 发表于 2013-2-22 14:24
就你最爽了以后,前面3个是女孩子,女儿都能帮你做事了

现在开始一年比一年轻松了,大女儿10周岁多了,儿子也越来越大了;P