此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蜗牛~

公告:由于无法保证投票公正性,这次活动所有参赛者都将获得华人街赠送礼品一份

很明智的做法 我们都开心!!

是什么时候发表在报纸上,哪一期,什么报纸。

也好 大家都开心

其实楼主比我们更辛苦

全赢!大团圆结局!哈哈!

支持华人街的决定,

félix: 对这次的比赛,许多妈妈都付出了很多,如果就这收尾,个人感觉不妥。
这是第一届比赛,不要让它失去“色彩”;如果第一次就这样结束,当以后的比赛还怎能激起大家的兴趣来参
我和你想的一样,如果活动就是这样,以后怎样呢.就这样皆大欢喜吗?要敢于做,不怕说,老怕挨骂还怎么做事啊,我是实话实说,老大应该酌情处理.期盼不会有下次,

你说的个别网友 是我吗?   是你们自己说叫每为母亲的亲戚好友来投票的吗   我正大光明拉票 错了吗?

左岸的回忆: 你说的个别网友 是我吗?   是你们自己说叫每为母亲的亲戚好友来投票的吗   我正大光明拉票 错了吗?
别太敏感!

选举就是政治---弄好了有人欢笑有人哭;若弄不好:你看当年的台湾.再看看如今的德黑兰......就成了一埸闹剧..有时恐怕还要流血...

我们大家是一家,

左岸的回忆: 你说的个别网友 是我吗?   是你们自己说叫每为母亲的亲戚好友来投票的吗   我正大光明拉票 错了吗?
这位同学 不要急 不是说你
主办方说的是有些投票的人 无视活动的要求 没有以客观公正的角度投票 你不要太敏感了
你拉票也没有错
但是请你冷静下来想想看 如果只是看这个投票结果的话 其实只要把大家的亲戚朋友兄弟网友拉出来数一数就可以比出结果了 不就是拼人多吗 那要还放照片 写文字上去干什么
既然主办方意识到这个投票的局限性 能及时地阻止闹剧的发生 知错能及时改正 这需要很大的勇气 我们应该支持
你辛苦了这么长时间 得到这样的结果 肯定很失望 但是你让这么多的网友认识了你可爱的儿子
你不觉得这才是最重要的吗

对就是对,错就是错,你这样也叫正大光明,,,真是非常有德女子!!
看你自己怎么给别人留言的,不是你好友也,乱留,,
非常道馆 在线(1分钟前)
http://www.huarenjie.fr/kaixinyuan/?22072

已有 199 人次访问, 9个积分  

群组同城论坛 家有宝贝  
情感天地 幽默笑话 、好歌大征集 、开心乐园  

共有13条留言 留言板

左岸的回忆 2009-06-23 20:12
你好,儿童结膜炎投票你能不能帮我儿子投一票呀,谢谢
(你这句太过分了吧,我知道你也给另外一些网友别的留言,没这句经典,我一看到这句我都想给你办捐款了)

大家说的都有道理 不要责怪别人了伤和气 友谊第一 比赛第二 应该想办法把这次搞好 提出建议怎样投票比较公平点 大家都来说看

非常道馆: 这位同学 不要急 不是说你
主办方说的是有些投票的人 无视活动的要求 没有以客观公正的角度投票 你不要太敏感了
你拉票也没有错
但是请你冷静下来想想看 如果
拉票怎么没错了,给几百个人,其中大部分是不认识的,乱留言,是会造成 华人街 系统崩溃,速度减慢, 管理员本来要先禁止一下的,如果大家都学她的话,,广大华人街街友的留言会是怎能样的