此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蜗牛~

公告:由于无法保证投票公正性,这次活动所有参赛者都将获得华人街赠送礼品一份

ABAOBAO 别生气了 别骂人了 坏了自己的形象 都结束了 再说下去也没意思 反而别人说你的不是

星星5: 有 非常管道 这个人哦 他还在26楼呢 前面没看到哦
没看见呵呵

一见钟情: ABAOBAO 别生气了 别骂人了 坏了自己的形象 都结束了 再说下去也没意思 反而别人说你的不是
我也不想骂的是他用马甲上来乱咬人 说哦别人不光明正大那他自己 还不是不敢用真号上来 谢谢你的提醒 我不跟疯狗计较了呵呵

ABAOBAO: 我也不想骂的是他用马甲上来乱咬人 说哦别人不光明正大那他自己 还不是不敢用真号上来 谢谢你的提醒 我不跟疯狗计较了呵呵
那就好了耶.........

重在参与吗,怎么搞成这样拉。无语。。。。。。。。。

各位好妈妈都不要这样吵了
以后如果这一页记录还留着
宝贝们看见会怎么想呢

我看左岸拉票留言写“儿童结膜炎投票”一定是想写“儿童节目要投票”之类的,肯定是打字打错了的 她不可能乱说自己儿子的 所以各位也不要再在这句话上面做文章了

左岸也是爱子心切 为了她的宝贝在努力 希望更多的人喜欢他的宝贝儿子 可能做妈妈的就会理解那种心情 这也没什么好说的 谁都有拉票行为的 这是正常的

goodman 也是好心在帮助维护我们华人街的秩序 虽然很急切 但确实好心
大家都退一步才是开阔天空 我们的华人街也才会越来越好

还是要谢谢紫诺 一见钟情 和 estelle2007 写的留言
真的很有道理 也很有素质和水平!一定是一个很宽容 豁达 乐观 慈爱的妈妈
我们向你们学习 呵呵

有个这样的论坛也挺好的,大家都可以献献自己的宝贝,谈谈育儿经,咋变样了呀,我开始就以为是个论坛呢,可以经常出了献宝了,结果是个比赛

好象却有其事

小珑: 各位好妈妈都不要这样吵了
以后如果这一页记录还留着
宝贝们看见会怎么想呢

我看左岸拉票留言写“儿童结膜炎投票”一定是想写“儿童节XX投票”之类的,肯定是打字
支持小拢,,,被小龙一分析 儿童节 之类道觉得非常有道理,,,,

不过 abaobao 乱骂人非常不对,,,好像黑的都能给说成白的,,,幸亏没用真名发帖,,,碰到不讲里的 真是头疼,,

O(∩_∩)O谢谢小珑你的夸奖 每一位都是慈爱的妈妈(⊙o⊙)哦

对 每一位妈妈都是好样的

大家这样子一争吵 也算是另外一种形式的交流了吧
毕竟互相更深刻的认识和了解了
也算一种好事

不过相互指责就到此为止吧 不要再点名说谁不对了哦
这才是我们和气融融的华人街大家庭啊

goodman: 支持小拢,,,被小龙一分析 儿童节 之类道觉得非常有道理,,,,

不过 abaobao 乱骂人非常不对,,,好像黑的都能给说成白的,,,幸亏没用真名发帖,,,碰到不讲里的 真是头疼,,
那你真讲理 的了便宜还卖乖 不是你一直拿着这句话做文章吗缩头乌龟

goodman: 支持小拢,,,被小龙一分析 儿童节 之类道觉得非常有道理,,,,

不是你没把大号上了说  你是一个大家都认识的  出来说觉的自己没理  所以不敢上自己的真号    你这种人是最无耻的

ABAOBAO: 不是你没把大号上了说  你是一个大家都认识的  出来说觉的自己没理  所以不敢上自己的真号    你这种人是最无耻的
小龙都一片苦心 做好台阶给你下了,你为什么非得在挖个坑去跳呢
你这种人太不可理喻了,用大号和你吵才是真疯了呢
世界都错了,就你对可以吗,,,反正还有其它网友看着呢,,,不用里你

对了 华人街 有版规的,乱骂人是要封号的,,,今天让你骂不少了,,你也不吃亏

goodman: 小龙都一片苦心 做好台阶给你下了,你为什么非得在挖个坑去跳呢
你这种人太不可理喻了,用大号和你吵才是真疯了呢
世界都错了,就你对可以吗,,,反正还有其它网友看着呢,,,不
算了算了 你不觉的丢脸我还觉的丢脸呢  和不敢用真实的面目来说的小人  多说无意 浪费指力和脑力 你爱怎么咬 就怎么咬去