此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我靠,真情秘密版主 alesia (已回复)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我举报别人说话中用了“我靠”两个字,真情秘密版主 alesia你却反问我是什么原因,难道你认为这两个字不是脏话,对吗?
如果你认为不是脏话,你还不知道是什么原因,那我就对你说,我靠,你是版主啊,我靠,你真不知道原因啊,我靠,你真不知道啊!

评分

1433130082 + 1 alesia是个善良热心的版主,能肯定公认!.
体育老师 + 1 我靠 你是为赚金币去举报的吧 BS你.

您好,请问您在举报理由里有没有做了说明?可能每个人的判断尺度和理解不一样,所以判断有所不同。“我靠”作为一个无厘头词语,一般表示不满、惊奇或无所谓的口气。如果没有针对具体个人表达不文明的意思,可以认为不是脏话。
谢谢你的举报。如果你在举报中没有说明理由,希望下次举报能否说明理由。谢谢!

华人街 阿亮 2011.8.1

评分

湘军 + 1 别人说了

请问楼主这是在斗气还是咋地,看不懂

举报都不会,要说理由的懂不,我靠:lol

马棍 发表于 2011-8-3 15:56
举报都不会,要说理由的懂不,我靠

注意  你在靠楼主了

算犯法滴

评分

1433130082 + 1 太给力了~~

岂有此理 发表于 2011-8-3 19:05
注意  你在靠楼主了

算犯法滴

别人是AA 斑竹姐 说我靠  不算犯事     
   后面没有加吗就好了
    华人街的主任   官架子好大----

湘军 发表于 2011-8-4 02:19
别人是AA 斑竹姐 说我靠  不算犯事     
   后面没有加吗就好了
    华人街的主任   官架子好大---- ...

湘军,官架子是什么东东啊。你可以拿版规来压我的。

阿亮 发表于 2011-8-4 14:41
湘军,官架子是什么东东啊。你可以拿版规来压我的。

阿亮  懂装不懂

版规不是压谁 版规是保护大家的

让大家在一个文明 礼貌的环境里面享受网络带来的快乐  可是我靠 我靠 我也不知道怎么说
  因为我不算很礼貌 也不文明   

湘军 发表于 2011-8-4 21:09
阿亮  懂装不懂

版规不是压谁 版规是保护大家的

湘军,你是说我不懂装懂,还是懂装不懂啊?我是真的不懂。

版规可以理解为保护大家,也可以理解为大家共同的游戏规则,谁违反了就会受到提醒、警告或惩罚。这是为了保护上华人街的个体及单位的合法合理权利,也为了整个华人街--大家共同的社区环境的文明。

你说我官架子大。我的意思是版规最大,如果你觉得我官架子大,可以拿版规来监督我。

最后一句我很同意。至于“我靠”,我上面已经解释了。如果大家累了,爱靠不靠吧。

给张椅子靠得更舒服:;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

湘军 + 2 不懂我也不说了 免得伤和气---

阿亮 发表于 2011-8-5 11:40
湘军,你是说我不懂装懂,还是懂装不懂啊?我是真的不懂。

版规可以理解为保护大家,也可以理解为大家 ...

绕口令 啊
                你说我最后一句说的很对
  告诉你起码我承认  但是作为斑竹 也不能说我靠     有错就要认  不要一味的袒护 跟帮着辩解  
        说了就说了吗  ?
   还说东 说西  我靠  

评分

阿亮 + 1 不懂你说的是什么事情

"我靠",   不文明

我靠  我靠   靠靠

我靠  我好像靠过了那   怎么不见了  我靠

湘军 发表于 2011-8-4 21:09
阿亮  懂装不懂
  可是我靠 我靠 我也不知道怎么说
  因为我不算很礼貌 也不文明   

人贵在有自知,但自知之后还应该有自制. 你可以有自己不同的意见,但应该在一个文明的基础上抒发.  文明 礼貌的环境不论是在现实还是虚拟社会都是必要的. 你湘军应该反省一下, 有些帖子你开口就是脏话,相当的不堪.  (并没有人理你的情况下,你跳出来就骂)
此外,你写的[我靠]二字,也是一句相当粗秽的词句的转折遮掩词, 望少用为佳!

郝锡祜 发表于 2011-8-8 23:21
人贵在有自知,但自知之后还应该有自制. 你可以有自己不同的意见,但应该在一个文明的基础上抒发.  文明 礼 ...

o  你是骂了别人    别人的别人就不可以骂你