此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 烦恼中 !妈妈们给点时间 '和建议!!

嫁出去的女儿,,你父母怎么可以这样,,你为什么不能带孩子一起过去,,意大利居留也比较容易申请,,你走了努力赚钱,,你父母就不会生气了

去意大利吧,带上孩子一起去,夫妻俩分离的时间久了,多少都有问题的,为了自己的幸福,好好跟你妈妈说,如果你妈妈实在不听,没办法,先斩后奏呗,总比夫妻俩出了问题好吧!

支持你过去意大利,带着孩子一起去,一家人在一起比什么都重要

你老公去意大利了,你当然一起过去啊,至于宝宝的话有能力就一起带过去吧,不知你妈妈是怎么做母亲的,怎么不为女儿着想呢。

parisfile 发表于 2013-2-21 00:02
你老公去意大利了,你当然一起过去啊,至于宝宝的话有能力就一起带过去吧,不知你妈妈是怎么做母亲的,怎么 ...

:'(现在带宝宝过去的话 一定是没有能力养的 ' 去了那边就算是从头开始了'''好好赚钱了。包吃住 '剩钱 嘻嘻

一家人在一起比啥都重要。不要因为挣钱而把孩子给别人带。孩子毁了你钱再多都是白搭。
你有一辈子时间去挣钱,但能和老人孩子在一起的时间却真的只有这些年。
所以我们也是过着苦苦的月光族生活。努力把孩子留身边,并照顾老人的想法。
熬过这几年。孩子上学。就好了。在法国孩子读书压力还是很小的。你们就可以努力挣钱了。
房子不用很大。或者住的稍许郊区一点。都是可以省一点的。
个人见解仅供参考。

雅意 发表于 2013-2-20 22:51
嫁出去的女儿,,你父母怎么可以这样,,你为什么不能带孩子一起过去,,意大利居留也比较容易申请,,你走 ...

现在带宝宝过去。还没有能力去养。 唉。我也不想和宝宝分开啊 ''现在孩子很可爱的''
唉。说来话长啊。以前结婚也是我自己要嫁给我老公的'我妈就不同意啦''每个母亲都希望自己的孩子嫁好点 '嫁个有钱人'我老公不是什么富2代 '没房 没车 没钱 的。靠自己赚''  我也不知道他在想什么''昨晚还吵了一下'''我就说''那我离婚好了'满意了吧''。唉 主要问题就是孩子  我都想把他送回国好啦

游子归去 发表于 2013-2-20 22:56
去意大利吧,带上孩子一起去,夫妻俩分离的时间久了,多少都有问题的,为了自己的幸福,好好跟你妈妈说,如 ...

:'(  一分开 就马上变的话少了。白天他上班 晚上就是聊几句 '就让他早早的休息 睡觉了。  想的头发都变白啦 嘻嘻''

10951946 发表于 2013-2-21 00:38
一家人在一起比啥都重要。不要因为挣钱而把孩子给别人带。孩子毁了你钱再多都是白搭。
你有一辈子时间去挣 ...

呵呵  我之前也是这么想的 '才从意大利过来和爸妈一起生活''后来我们自己赚的钱也够生活( 也是月光族啦)过过小日子 离爸妈家也很近 '每逢过节 都是一起过的' 虽然是月光 但是这样一家人很幸福''可是现实是残酷的 '因为外债太多 '我老公家就是他一个孩子 '他只能帮家还钱 '赚钱养他父母'' 不能这样继续下去啊 '只能选择回意大利赚钱' 毕竟有那边身份工好找 '在加上那边美发行也多 '工好找 工资也行 ' '没办法'了''''唉。左右为难啊。

你老公去意大利,你也跟过去啊、一家人在一起比什么都好、、  我一个朋友跟你情况一样,她老公是西班牙居留她在法国,2人在法国了生活了一段时间有了宝宝、于是大肚子的时候女的跑到西班牙生,现在她孩子居留跟上爸爸带回去养!。

只能说你妈不是人

宝妈我觉得你应该去意大利。意大利做工包吃住的好存钱就是幸苦了点。你跟你老公分开也不是办法阿。我跟你情况差不多我意大利居留我老公没居留我选择了留在法国两人分开感情会淡的

《_関亍:悦 发表于 2013-2-21 00:31
现在带宝宝过去的话 一定是没有能力养的 ' 去了那边就算是从头开始了'''好好赚钱了。包吃住 '剩钱 嘻 ...

赶快去意大利,你们分开了时间久你老公变心你怎么办,你是和你老公过一辈子的,而不是和你妈妈一辈子的,你要是继续住在法国,你们婚姻出现危险的,那时候你后悔和谁说,自己婚姻自己做主的,你要是有脑袋不要去华人街说说,而是自己赶快去意大利,
你妈妈不带你小孩,那你自己带意大利,两个人赚钱不怕养不起小孩,

你妈不帮你带孩子你就带孩子去意大利啊

《_関亍:悦 发表于 2013-2-21 01:05
呵呵  我之前也是这么想的 '才从意大利过来和爸妈一起生活''后来我们自己赚的钱也够生活( 也是月光族啦 ...

你这样2地分开时间长了感情要出问题的。
:L