此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 烦恼中 !妈妈们给点时间 '和建议!!

游客  发表于 2013-2-20 22:07:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和我老公认识了7了 !2人在2010年 相继出国的。2010年的时候在意大利打了几个月的工 可是我的父母都是在法国 我们就选择去法国 和我的父母团聚 ''2011年我们找了个房子 做起了理发的生意' (住家的那种)当然2人 都在努力的赚钱 '但是巨额的房租真是让人吃不消啊' '2012的1月 我们生了个宝宝 '那时候一家3口算很幸福了 '自己在家赚钱 又可以带宝宝 ' 可是他的父母觉得这样的暗店和高房租'赚的钱也就刚好付房租 和宝宝的开销''就所剩无几了'
'我老公这么一想 都没钱剩下 债务也还不掉 '各种压力'狂压在我老公身上'那时我也脾气很坏 '经常找他拌嘴'他也就无可奈何的选择回意大利打工 赚钱 还债务(毕竟他是意大利的身份 '工也好找 '在法国没身份'没工做啊)。然而2013年1月份 他去了意大利'我留在了法国 '(我们异地恋了)在一起这么久 '这也是我们第一次的分离 '虽然2人会拌嘴 但是他绝对不会还嘴 (嘻嘻)分离给我的就是想念'经常抱着儿子哭 '''''''而现在我老公叫我也去意大利 2人在那边赚钱'在开个理发店''可是我们现在不可能会带宝宝过去'只能把宝宝留法国'我自己过去''可是面对的问题也来了''我的妈妈不同意我去意大利'(问我 你去意大利干嘛 你又没意大利身份 '工就好找了啊'你把出国的钱还给我 '你想去那里就去那里) 可是我也没法国身份啊 '工都找不到'''妈妈们 :我是为了老公去意大利 2人一起赚钱 养家还钱''还是为了宝宝留法国 继续找餐馆工作 养宝宝'''' 我们短期内就不会在一起了''
各位对不起啊 前面话多了点 '可是自己一个在家 都没人陪我说说心里的事 '我都觉得自己有抑郁症了'希望妈妈们能看完 '当然看完后不要觉得我罗嗦喔  !希望你们能给我一些建议 '我自己现在人都要疯了 '种种压力 '让自己受不了了 '

你老公去了意大利。  你照理说应该更过去的 夫妻分开两个国家 是很危险的。 到了那边希望你的居留好带起来。  希望你们一家子团员幸福。

还是去意大利,这样你们还可以申请家庭团聚,多好

是巨额的房租???
这也太夸张了吧,大家都住法国,虽然房租是比较贵,但也算不上是巨额的吧。。。。。。。

不过根据你的情况
还是去意大利吧
不然夫妻俩要是分开久了,可能连这个男人这个家都要散了

个人觉得夫妻俩最好在一起不要分开,他去哪里你也跟他去哪里,

去意大利吧,一家人在一起比什么都重要!

个人觉得去意大利两人在一起比较好,

亲亲糖果 发表于 2013-2-20 21:17
你老公去了意大利。  你照理说应该更过去的 夫妻分开两个国家 是很危险的。 到了那边希望你的居留好带起来 ...

可是 我妈也不让我过去。哎''我说小孩你帮我带 钱赚了 给你工资 '' 我妈不同意。 2人还吵了一下 '还说我嫁不好 '最讨厌别人说我嫁不好 嫁不对了。老公是我自己选的  我在苦又怎么了。我相信我老公 :$

bbcute 发表于 2013-2-20 21:37
是巨额的房租???
这也太夸张了吧,大家都住法国,虽然房租是比较贵,但也算不上是巨额的吧。。。。。。。 ...

1350。一房一厅。算不。40多平方米。

男人婆^_^ 发表于 2013-2-20 21:54
去意大利吧,一家人在一起比什么都重要!

我该怎么去过 父母那一关 '' 哎。和他们沟通不了 '说几句就摆脸给我看'。唉''怎么办啊怎么办 ''很烦 '如果没小孩 选择就简单多了'拿起包 '转身就走''

星星之光 发表于 2013-2-20 21:59
个人觉得去意大利两人在一起比较好,

恩。 对啊。意大利也是花花世界 对他不能放松的。  不过法国这边种种阻碍啊。烦死了

好難說。。。最好就叫你老公過來  由於賺錢麼 就去鄉下或許他們會請的

mrs.lucia 发表于 2013-2-20 22:26
好難說。。。最好就叫你老公過來  由於賺錢麼 就去鄉下或許他們會請的

他说不来法国了。来法国也就是洗碗。做厨房啊。这样他去意大利可以做自己的本职的啊。本来就有那边的身份 所以他就选择去那边赚钱咯。唉。如果以前不是我要来法国。现在也不用变成这样了。都怪我啊。唉 现在是进退不能啊 烦啊。   !!!

赶快去意大利 孩子带去也行 放这里有人带也行