此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 弟大物博

[闲谈] 钓鱼岛 你让我受伤

cilscomte 发表于 2013-2-26 01:49
「强拆日本!」   「爱日AV女,更爱钓鱼岛。」
  「宁可从此当光棍,不要日本女。」
  「宁吃萝 ...

就是不然 你不服

cilscomte 发表于 2013-2-27 00:15
你居然认为以上那些支持侵占中国领土反华的日本人不是骗子 强盗? 原来你的爱国主义是爱日本呀?! 这下你终 ...

保钓和喊着去打日本不是一个概念,欣赏人家的爱国精神不等在出卖自己的国家,回帖不需要编辑个3、4次,你转移话题和贴标签的本事已经很好了,自信点。

你居然认为以上那些支持侵占中国领土反华的日本人不是骗子 强盗? 原来你的爱国主义是爱日本呀?! 这下你终 ...

哈哈,你真的不够光明磊落,知道华人街还有版规在所以马上就把骂人的话编辑了。

独享雨 发表于 2013-2-27 00:43
保钓和喊着去打日本不是一个概念,欣赏人家的爱国精神不等在出卖自己的国家,回帖不需要编辑个3、4次,你 ...

你也看见了吗?此人信不过..

中华魂 发表于 2013-2-27 00:34
带路也先带到你家 先灭汉奸

就你一P民, 还真的痴心妄想带鬼子进中南海哪? 说你胖你还真的喘上了?? 哈哈哈

我很贱吧、是因为华人街 有你在比我还贱、你这么贱都在、我要有什么理由不在呢?你除了事事扯上共产党 gcd 你还会别的吗?你滔滔不绝 何必编辑来编辑去呢 让我党对你失望
民主自由不是你强加逻辑。我们欣赏日本人爱国精神、不代表我就出卖国土。

cilscomte 发表于 2013-2-27 00:57
就你一P民, 还真的痴心妄想带鬼子进中南海哪? 说你胖你还真的喘上了?? 哈哈哈
...

当然 有机会肯定 先干你 这个 汉奸。就会耍嘴皮子功夫

cilscomte 发表于 2013-2-27 00:57
...

我就一个p民 咋样,你让我得瑟 我就得瑟 给你看一下。

指上弹冰 发表于 2013-2-27 00:51
你也看见了吗?此人信不过..

多谢你的信不过, 否则以后你的死活若赖到别人, 这世界就麻烦大发咯!!

中华魂 发表于 2013-2-27 01:02
当然 有机会肯定 先干你 这个 汉奸。就会耍嘴皮子功夫

疯子的眼里看世界自然觉得别人才是疯的, 看来你是彻底失控了;  对你, 虚与委蛇已经足够, 懒的再与你浪费时间, 你还是赶紧洗洗睡了, 别累崩溃了, ... 打住!

cilscomte 发表于 2013-2-27 01:09
多谢你的信不过, 否则以后你的死活若赖到别人, 这世界就麻烦大发咯!!

就你这种小人 连起码的对人尊重都不会,对于你信得过与否完全多此一举。
普罗大众的价值观思想观对于你而言真的不值一提,这其中也包括你自己的价值观。
你的编辑回帖,把之前你自己那些嫉恶如仇关注民生的形象毁灭殆尽。

所谓的自毁三观,节操碎满地也就是如此。

cilscomte 发表于 2013-2-27 01:18
疯子的眼里看世界自然觉得别人才是疯的, 看来你是彻底失控了;  对你, 虚与委蛇已经足够, 懒的再与你浪费 ...

浪费时间,早该该去干嘛去干嘛了,除了扯上共产党gcd 和中国政府 一些事,还能有建设性的概念,你说你知道中国上下5000年、问你今年是5000几年了 要答不上来? 问你该国旗 改国号 会不会亡国、你要答不上、标榜着自己民主自由的前行着,除了强加别人意见和转移话题 之外 还能做什么,一句话 只要你在 我也在  

疯子的眼里看世界自然觉得别人才是疯的, 看来你是彻底失控了;  对你, 虚与委蛇已经足够, 懒的再与你浪费 ...

你可以继续 抄写别人写的 发上来, 你的时间本来就不值钱、谈不上浪费。有人陪你回复、对你来讲是最大的虚荣

就你这种耍耍 嘴皮子功夫的、你累死了 我还在。欢迎你继续耍嘴皮子 说完 共产党 那点事 你还能说些什么

打小日本腌们是赞成的 国家有难匹夫有责 捐我们老百姓是一定捐 。那俺们华人百姓有难 不知道国家帮不帮哦。俺要句痛快华 。