此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 弟大物博

[闲谈] 钓鱼岛 你让我受伤

亚瑟小子 发表于 2013-2-23 20:37
xx!就是有你这种小人,世界才这么乱!还记得这件事吗?继续投诉吧。

http://www.huarenjie. ...

想大家都下不了台 那就请继续 不过前提是 先把嘴巴擦干净点 谢谢

传说中的圣斗士 发表于 2013-2-23 20:55
xxx!我也会说滴

切,有种别打谐音字噻怎么滴,我宁可做真小人,也不做伪君子,碍得着你了?照 ...

这,梁子算结下了!你最好换个马甲继续在街上混,一旦被我查出你死定了。

评分

传说中的圣斗士 + 1 我好怕啊 呵呵 我的手在抖呢 嘿嘿.

亚瑟小子 发表于 2013-2-23 21:32
这,梁子算结下了!你最好换个马甲继续在街上混,一旦被我查出你死定了。 ...

惹不起难道我还躲不起吗:lol 嘿嘿 想知道我是谁 你的那些所谓的兄弟其实有几个在现实中见过我:$

那个话说 nb不是吹的 火车不是推的 梁子多你的一个不多 少一个也不少

不过我这人最反感那些吹的和要挟威胁我的 人 请不要让我看不起你 谢谢:handshake

评分

亚瑟小子 + 3 你怕最好!继续得瑟。

传说中的圣斗士 发表于 2013-2-23 21:37
惹不起难道我还躲不起吗 嘿嘿 想知道我是谁 你的那些所谓的兄弟其实有几个在现实中见过我

那个话 ...

请继续。。。。。。

评分

传说中的圣斗士 + 1 切 来点实际点的吧你 网络或现实都随你 期.

亚瑟小子 发表于 2013-2-23 21:39
请继续。。。。。。

查到我是谁了没:$

欢迎欢迎 热烈欢迎
期待期待 灰常期待

其实你现在有点nb的资本了 能让我不惜曝光现实身份于网络
请不要让我失望 谢谢

评分

亚瑟小子 + 3 下次你一定会见到的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亚瑟小子 发表于 2013-2-23 21:55
你对我来说只是一个小角色,知道不?傻B,叫你老大出来。

你就继续在这里吹吧 呵呵 你算老几啊

由于你嘴里不干不净 再加上你大话连篇却没有一点实际的 故此 我决定不再浪费我的时间 不过 欢迎你以后继续来找si

评分

亚瑟小子 + 3 下次见!!!

传说中的圣斗士 发表于 2013-2-23 22:01
你就继续在这里吹吧 呵呵 你算老几啊

XX,你好样!我们后会有期。

评分

传说中的圣斗士 + 1 切 就你 还会给人面子看人脸色 得了吧.

中华魂 发表于 2013-2-23 11:54
轮子 割让领土的是你爷爷的爷爷的爷爷那些人、早就钻到泥土了

轮子和老共都是祸国殃民的下作货色, 本人从来不屑与它们为伍, 你满口的轮子, 那你就独自留着它慢慢享用消化吧;P

亚瑟小子 发表于 2013-2-23 22:05
鲁佳,你好样!我们后会有期。

你们两位继续吵,别把我扯进来,谢谢。
ps,在我印象里我不曾在任何场合与你做过任何对话,如果你还有其它的类似误会,请对号入座,不要随意揣测。

评分

亚瑟小子 + 3 别的哥不说了。

Junejuin 发表于 2013-2-23 22:47
ps,在我印象里我不曾在任何场合与你做过任何对话,如果你还有 ...

有没有鬼?自己心里明白就好。

Junejuin 发表于 2013-2-23 22:47
ps,在我印象里我不曾在任何场合与你做过任何对话,如果你还有 ...

得瑟哥就这个样子 你纠结什么?;P

评分

亚瑟小子 + 3 小子,讲话小心点。

中国人什么时候解决内斗了,钓鱼台也就收复了

传说中的圣斗士 发表于 2013-2-23 19:42
他既然说我们是法盲 嘿嘿 我们就用法律的武器来回击他
既然发生在街上 那就利用版规来回敬他 你 ...

高人 果真是高人

亚瑟小子 发表于 2013-2-23 22:55
有没有鬼?自己心里明白就好。

得瑟哥你太有才了
居然会扯到我们佳佳身上
你让圣斗士其何以堪啊 ;P

评分

传说中的圣斗士 + 1 错别字啊 贱人