此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

夜晚、星辰、

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在这个夜晚、我一如既往的喜欢着夏天、

虽然是2月、意义上的冬天还没过去、可是我想自己还是提前的闻到了夏天的味道、

在今夜、这个不太冷的天台上、

风、凉爽、抬头、满天的星星、很多很亮、

远处的路灯、那么模糊、车辆偶尔开过、

听到一个人说、除夕、是一个好听的名字、然后我在心里念了几遍、

确实好听、可是2013年的除夕、我感觉不到热闹、

你们说很快就要返校了、

陆陆续续的、有很多朋友要回马德里了、

又有很多游子会来留学了、

恋家的孩子、总是迟迟不想踏上旅途、

回想时到今日、颓废的日子、

每天看着朝阳升起、

又看着夕阳下沉、在家呆着整天又整天、

不想走出家门、

冷笑话上说、

地球太危险、不出门是为了自己的安全、

我看了这么一个勉强的理由、无语的笑了、

你看、我就是这么宅着、懒散得像一只蜷缩在角落里的猫、

慢慢的生活、

那天、我发了一条心情:我一个人溜达、整个世界的节奏都会慢下来、

开始喜欢慢慢这两个字、

快节奏的世界、不要太赶我、不要让我显得那么疲惫、不要让我活得那么压抑、请让我慢慢的生活、

有时候觉得自己在原地踏步、没有前进、也没有后退、

倒是身边的各种人、陌生的、熟悉的、走得匆匆又匆匆、神情紧张、脚步凌乱、

他们是要去何方、看着他们的背影变得越来越模糊、又想到自己、该去何方、

她说不希望自己的朋友越来越多、

不管是现实中还是网络里、她说、都不希望自己的朋友越来越多、

她说、她不喜欢奉承别人、又害怕因为自己的冷漠而伤了别人的心、

不喜欢也不反感的最好、

轰轰烈烈的来、轰轰烈烈的去、

亲爱的姑娘、我像不像你、

只是希望自己的生活圈不大不小、刚刚好、然后拥有一个不悲不喜的人生、

你的微笑让我觉得平易近人、

夏季、我看了你的照片、你的微笑让我觉得平易近人、还有温暖、

我想对你说、我想跟你一起混、很遗憾我的身边没有一个喜欢独自旅行的朋友。

等回到萧山、有时间、我一定要去学校看看你、

她叫冰、是睡着的水、一个喜欢黑夜的女子、习惯在午夜里写一些悲伤的字、

我说我不喜欢你写的悲伤、

你心里是不是藏了很多的伤、你一个人、一座座城市的颠沛流离、这样子孤单了多少年、有没有人温暖你、

我希望你幸福、快乐还有微笑、

在你那么多那么多的关注者中、我只不过是最平凡的一个、并不希望受到你的关注、

就这样子让我安静的默默关注你就好、

我的习惯、是在夜里躺在床上、马上睡去、

所以我不会天亮说晚安、

我肯定会在闭眼之前对自己说晚安、

评分

阴霾下的晴天 + 1 赞哦
正了 + 1 + 5 太给力了~~
xiaominglan + 2
PRIMAVERA + 2 谢谢分享
热油锅 + 2 太给力了~~
李凤凰 + 3 太给力了~~
默子涙 0 + 5 太给力了~~
久年不遇 + 1 + 5 太给力了~~
淡墨 + 1 + 5 感谢分享^_^
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
温尐❤ 0 + 5 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
有中的 + 2 太给力了
亦客 0 + 5 太给力了~~

我只知道在没有你的日子里,我只知道我只能看着你的空间相册,用那苍白的手触摸着那冰冷的电脑屏幕。

雅雅,建议下次每段篇章都加一首音律。

亦客 发表于 2013-2-19 03:25
我只知道在没有你的日子里,我只知道我只能看着你的空间相册,用那苍白的手触摸着那冰冷的电脑屏幕。 ...

这个不好、

亦客 发表于 2013-2-19 03:26
雅雅,建议下次每段篇章都加一首音律。

我不会告诉你我不会的、
我想加能自动播放的、
但又不会、
整一个囧字聊得、

雅金小小 发表于 2013-2-19 03:27
我不会告诉你我不会的、
我想加能自动播放的、
但又不会、

看这个很简单的。

西班牙华人街 生活服务类教程及论坛活动记录更新帖!

雅金小小 发表于 2013-2-19 03:26
这个不好、

刚才听了这首阿丰上传的感触颇深。

亦客 发表于 2013-2-19 03:30
看这个很简单的。

西班牙华人街 生活服务类教程及论坛活动记录更新帖!

连接会找、
就是不知道如何设置自动播放罢了、

亦客 发表于 2013-2-19 03:30

刚才听了这首阿丰上传的感触颇深。

嗯、好叻、
早睡早起身体好、

这故事写的真抒情

雅金小小 发表于 2013-2-19 03:31
连接会找、
就是不知道如何设置自动播放罢了、

http://www.51119.com/play/

这是播放器代码的网站

点击播放器 输入代码! 然后可以选择播放和自动播放!

雅金小小 发表于 2013-2-19 03:31
嗯、好叻、
早睡早起身体好、

整得我现在一点睡意都没~

突然也想写点东西了。

才女啊

今夜无眠
枯燥的生活让人无奈
幸亏
有漫天的星辰为伴
孤寂的心灵有了一丝光亮
让思绪不断沉沦...