此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 声讨西班牙警方对一名普通中国公民的暴力虐待

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
声讨西班牙警方对一名普通中国公民的暴力虐待

我在此声讨西班牙警方对一名普通中国公民的暴力虐待。

我是一名留学生,在马德里康普顿斯大学读计算机科学硕士,并在Indra公司实习。我来到西班牙两年,来西之前只会讲很少的西班牙语,在这里没有任何亲人,因此每天对于我都是一个不断学习语言和文化的过程,并努力让每天过得更有意义,我是红十字会会员,献血者,马德里山地运动协会志愿者,我并不存在任何反社会倾向,相反是热爱生活,参加各种体育活动,并有来自不同国家和民族的许多朋友。

我一直相信西班牙是一个法治国度,因此有什么不幸的事件发生总是第一个想到向警镲寻求帮助,2012年10月14日在瓦伦西亚海边我的证件、钱包和许多其他私人物品被偷,第一时间想到的就是去警镲局报案,这也是人生中第一次遭遇偷盗。
    年初我在网上放置了一条广告,出售我自己的一只半自动猎枪(该猎枪是合法拥有,持有所有的执照、枪牌、许可乃至保险等),在2013年2月9日星期六接到一个人电话有兴趣购买,他想先看看枪,我告诉他可以约在一个星期四下午,因为每周的这天西班牙国民警卫队的办公室开门,但他表示比较困难,因为他住在塞戈维亚,旅途遥远。2013年2月11日星期一,我接到他的whatsapp信息,询问是否可以约在下午5点左右,我表示同意。
    17时30分,他打电话给我,告诉我他已经接近我的住址,于是我将猎枪放在枪店的塑料罩内带到了我们单元的大门内,他开始看枪,这时突然闯进两个人,声称是警镲但穿便服并未出示身份,因此我拒绝靠墙站立并向对方索取身份证明,由于之前在瓦伦西亚的经历我对各种偷盗抢劫变得比较小心和敏感。这时对方开始对我进行殴打,并进入越来越多的人,把我撞倒,打我,把我铐了起来,并继续对我进行虐待,甚至其中一个人把他的手指插入我的左眼造成我眼睑出血。
    我几乎无法进行任何自卫行为,因为他们人多势众,因此警方事后说我进行反抗的控词纯粹是凭空捏造。在此期间我曾大声呼救,向同一单元内的邻居求助,但没有任何人出来,于是我大吼到我曾经隶属于中国黑手党,但目的只是为了吓唬他们,而且他们对此根本不予理睬。尽管我知道捏造自己属于一个根本没有关系的组织是错误的,但他们人多势众,把我压在地上,这时当时唯一能做的。
    之后穿制服的警镲到达,这时我才意识到对方身份是真正的警镲,他们开车将我带到健康中心,健康中心认为我的眼睛情况严重因此让其带我到医院,之后送到警镲局在班房里过夜,这是人生中的第一次,面对饥饿、寒冷和手铐。次日2013年2月12日,我被带到法庭,快速判决给我一年监禁和众多罚款,罪名是暴力抗警,这是假的,我终于意识到警镲其实是真正的撒谎者,我对快速判决结果不予任何接受,因此我们重新约定了在2013年2月25日于阿尔卡拉开庭。
    一个细节,一位警员在法官面前,声称我打破了他的手表,但首先一位警镲知道自己要出任务,携带一块昂贵的手表本爱就很奇怪,其次四个人把我压在地上,我能做什么呢,相反倒是把我的左耳打破的,很可能就是这块手表,这位警员愚蠢的供词,其实出卖了他自己,他就是那位凶手。
    此外警方声称我当时手上拿着枪,但枪当时在墙边,无论是来看枪的人还是我都没有把枪拿在手里,那位来看枪的人已经决定对此进行作证,再次证明警方的供词是不真实的。
    我在这里公开声讨,请各位同胞帮助还我正义,并避免类似案件再次发生,如果正义得不到声张,我们如何能幸福快乐地生活?我对生活和诸位充满信心,如此一路活过来,并会继续活下去。谢谢大家并送上我最诚挚的问候。(网友投稿)

只能帮顶。。。。。。。。。。

这是西班牙人对我们华人歧视,西班牙部分警察人品极差的,这个留学生只是一个受害者,,【这个留学生很优秀 ...】我认识的,,

悲剧啊 顶个 支持你 挺到底 告翻他们

顶你了。。。。

看看,这就是所谓的民主国家。楼主一定要找律师起诉他们,靠官方律师是不行的。

支持下你
有的警察真的是歧视人

祝你 好运吧   愿老天爷会保佑你 平安

西班牙警察都跟流氓似的,都是一群带证件的流氓,颠倒黑白,随便都可以给你扣上袭警的罪名。

西班牙现在是世界第一垃圾国家  加  严重种族歧视

帮顶。西班牙可以拥有枪支的啊?

警察就是流氓哪都一样,丢了场子改天找回来。

擦!人神共愤

龙游云端 发表于 2013-2-18 19:28
只能帮顶。。。。。。。。。。

大家加油!!支持起来!让更多的人知道!振兴我族风貌!

grame 发表于 2013-2-18 22:11
警察 土匪 是一家 ,,。

这句话说得好!