此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 秋蝎

[街友爆料] .....

大地之子 发表于 2011-8-1 08:40
那以您的看法,应该怎么说和什么时候去说、要不要说呢?

只要稍微有些羞耻心的人就不会把华人分成外省人、谢谢版主、说话时请注意你的身份

花之秀 发表于 2011-8-2 03:22
只要稍微有些羞耻心的人就不会把华人分成外省人、谢谢版主、说话时请注意你的身份 ...

只要稍微有些羞耻心的人就不会把华人分成外省人、谢谢版主、说话时请注意你的身份
========================================================
== 谢谢你的提醒,不过更想请教你的是,俺那些话和那一个词是和俺身份不符了? 为什么?
== 俺为人笨拙,您说的话俺不懂向您请教,那知道这么一问,咋就出来了一个和啥身份有关系的事来了,何解?
== 对了,以俺之愚见,您在这个帖子里说这样的话,倒觉得是不是适合? 是不是时候? 是不是应该? 这才是令大家回味的一个问题。
== 还有俺个人在现实和网络上都不提倡和反对搞地域性的事,所以对您在这个帖子里提出和主题完全风马不相干的地域性回帖实在也不以为然,就不知道其他街友是否有此同感了。

发意见的朋友 你也别管说不练  你说的我也站同  赶紧把视频传上来   没有视频你说破嘴也没用  

我觉我们华人怎么了老 被 阿黑 阿拉 抢  打  女的被强奸  被抱走的  弄不够 吗  还怎么就团结不起来 呢 问题在哪里呢
你们看阿黑  阿拉  别说去叫了  如果他们看见自己的同胞 被打 被抢  被警察起伏 他们的同胞马上一勇而上

其你们很幼稚  什么靠团体 了 什么协会了 他们能出面吗 他们这叫多一事不如少一事  夺得远远的  。
但是话要说回来  如果是什么团体 或者 协会 的家人出了事  他们就拿着团体 协会的头衔 来做事  都说得 如火纯情 头头是道  号召华人 一涌而上  什么我们华人被欺负了 现在不出来 还等合时 来吧  来吧  ,接下他们用这头衔去找那些 团体 协会 头头 了 就这样产生了有团体协会  出来说话了  我们看了这么多年的什么团体 协会 真的有为我们华人作事  吗吗吗吗吗吗  (有作也他们的利益所在  见见高官 拉拉关系 为自己将来 事业发胀铺好了路  )

警察说什么都是对的。
我们只能服从,不服从,就是LZ文章里的那个下场。
意大利有人权是放屁。
警察比强盗 还强盗。
BS。

看那些团体 协会 头头的 石墨式样  有几个钱 欧元 和 人民币  (美金跌了很少了)拿着头衔 了不起是 的 ,(有人会问了 你有本事也去弄一个看 , 这我真的还就弄不到 这真不行).被第里都想着现在是头头 怎么拉关系 现在中国有什么高官要来了 赶紧去弄张帖 进去高关系了,跟高官 握握手 就这样关系就拉上  接下来这些头头就吐真言了  哎哎什么国内现在有什么好赚钱的呀  介绍介绍   就这样一来二去  就成了名副其实 有实力派 华侨了 ,成了光宗耀祖了  

等待下文