此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[居留问题] 家庭,留学生居留和旅游卡约会,搬家约会,警察局地址

你好我想问你下哦
申请10拘留 不是打分数吗啊 现在是不是都要约会 ?
巴黎10区可以去19区打分数吗?

如果纸张上面没有要你打分数的文件 没有放进去有问题吗?
因为打电话约会很难打

请问 今天上网约的convocation的时间在我居留到期晚了一个月,还有convocation上的居留号码和我填写的号码多出了一个数字.比如750311...  可打出来的却是7500311...。会不会是我的本姓和夫姓的关系,是否要重新再约.谢谢先

lvton 发表于 2010-4-22 14:38
你好Pascal 我想请问一下,我第1次换居留别人帮我网上约了时间是5月份,但地址是centre de réception des  ...

同样的

还有我在网上找不到表格啊 是当天那边有还是他会寄下来

604987734 发表于 2011-3-10 17:40
请问劳工居留到期 要换 应该打哪个电话

你也可以在网上约会       我也是和你一样的居留     我也是刚刚放过来了  电话也是一样

獨角戲 发表于 2012-2-12 14:05
网上约会好了  还奇怪着怎么没寄信过来说要带什么材料的   原来都在上面的了 只是我没点进去看 ...

如果在网上约会的         警察局不会记信给你      

是lettre explicative et détaillée de l'employeur motivant le recrutement de ce salarié (compétences,spécificités de sa formation,etc)indiquant les fonctions exactes qu'il va exercer au sein de l'entreprise et précisant son positionnement dans la grille conventionnelle des classifications applicable.请问有这种信的模板可以仿下吗?非常感谢,急需帮助

Pascal 发表于 2009-10-20 23:18
父母有居留去申请居留是在18岁生日两个月去申请居留的.

人家是说去换居留不是申请

jessy0532 发表于 2012-5-14 17:11
你好,我六月从马赛搬到巴黎,在八区,请问一下是要在网上预约换居留还是去警察局预约呢?谢谢 ...

巴黎都是打电话预约的。 然后他会寄信给你告诉你时间地点还有需要准备地纸张

请问楼主93区申请法籍需要什么材料呢?谢谢帮忙........

请问楼主我今天体检卡干拿来 的时间是跟我老公的明年2月份过期.今天就上网约会 我老公的约到 .我的约不到.是怎么回事啊.谢谢

请问下, 10年居留到期要换 在93bobigny  
是不是也可以打电话或在网上约会不??  可以的话电话号码和网上约会网址是多少?
谢谢

不在巴黎住感到得不到帮助:(