此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: SHUNXIN

[居留问题] 居留问题!!!

年打官司到今年4月寄信给我说我官司赢了去了1楼给我一个月的居留后来我去换就给

15楼你好!我没明白你说的,麻烦你在说一遍好吗?我先谢谢你那。

楼主你10年的纸张多有吗 如果有的话你亲自对办公员说 我也是这样的我拿1个3个月不可以做工的 第2次去换他也想不可以做工的给我 我就把理由摆在他面前 以后他给我1个月不可以做工的 然后他就打电话给我们把我们提前了 就不到1个月拿来了3个月可以做工的 我们也11年

楼主你10年的纸张多有吗 如果有的话你亲自对办公员说 我也是这样的我拿1个3个月不可以做工的 第2次去换他也想不可以做工的给我我就把理由摆在他面前 以后他给我1个月不可以做工的 然后他就打电话给我们把我们提前了 就不到1个月拿来了3个月可以做工的 我们也11年了

17楼你好!我来法国快11年了,我不知道你的情况是什么样的,我8月份收到法庭的拒接信,我们第2次官司输了,我9月份去警察局他们会给我出境纸,我们不知怎么办?我想合你聊聊,我的qq1099302719.我非常期待你的回附,我先谢谢你了

我们来法国已快11年了,我不知道你的情况和我是不是一样,我们现在第2次官司已打输,我们9月份就去警察局最后的一个约会,我们害怕死了,去了他们肯定给我们出境纸,我想合你聊聊,谢谢你好心人,我们不知道该怎么办好,我的qq1099307219,我先谢谢你。

我老公本来申请老工居留的 已经拿到3个月的居留以后再被拒绝了 再以后我们警察局的约会时间到了我们就去了 本来他们不想给我们的 我就一边哭一边把自己的理由摆在他面前 当我这样子有些办工员和 CHEF
就同情我们当天约会她就给我1个月不可以做工的居留 他说1个月内把我们处理好 结果呢 第2天他就打电话给我们 叫我们提早去 那天我们去了 他就把我1个月不可以做工的居留和我老公的老工居留都收回去 以后重新把家庭团聚的居留给我们 就这样 我们刚刚拿到1年的卡 还不到十天 你也可以试一下 一边哭一边把你的理由摆在他们面前。

我想问一下你有几个孩子 我有3个孩子 。

我有一个孩子,他是11岁到法国的,是93年来法国的,现在还在读书,我们是1999年4月份的纸张到现在,我们的纸张不太好,2000年到2002年没什么纸张,2003年到2009都有,我不知道9月份去了他们会不会给出境纸,我担心死了,不知道如何是好,我最担心是我老公的法语,他不会法语,我上次去换,我看见他们给我换又是不可以做工的居留,当时我控制不我自己,我哭了,现在我们官司打输了,他们更强硬,我是1511办工室,他们太严了,我在这恭喜你拿的居留,谢谢你回复我,帮助我,我由衷感谢你。

我也是1511办工室 楼主不要太伤心了 一切会好起来的。

我谢谢你安慰我,

我是这个月3个月的居留被收进去,我也会法语,也有dilf和 prmesse dembauche还有很多新的纸张,后来还考我很多很多的法语,最后办事员说没办法,说我第2次官司输,还说我没到10年,还说一个月以后等信。到底是什么信,大家说说是不是出境纸,还有点希望,

我有个律师还可以

我姐一家今天也在1511办公室拿了2个月不可以做工的居留.奇怪的是怎么会是2个月,而不是3个月的.不知道到时去会怎样.

26楼你好,我想问你的律师他打过最高法庭吗?如果我们现在打就是最高法庭,而且要花很多的钱,我们已放弃了,太难了,太累了,我先谢谢你。

25楼你好,不知你收到信没,有什么好消息吗?希望你能合我上网沟通,我的qq1099307129,我在此真心真意祝愿你能好运。