此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留问题!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们是过来8年的时候区警察局申请居留,后被拒绝。 我去打官司第一次赢了。警察居不肯,又上诉。只我们拿了4个3个月的居留 不可以做工的!我们去请了律师,我不知道为什么他们给我回绝信,而我们根本没有上法院,也没有受到任何关于法庭的信。律师也没有通知我!!!请问同胞们 有没有类是我这样的事。现在我快要11年了,我不知道现在该怎么办,是继续上诉呢呢还是重新去申请10年居留。如果重新申请还要多久是1年以后吗?还是现在也可以? 请多多回复来帮助我 谢谢你们热心人了!!!

你跟我家的情况差不多 我家也是这样  好像是官司 答应了 结局给 总局的时候倍拒绝 法院跟法院总部 意见不合  好像要重新打官司  说实话  我妈妈现在也快 11年了  也是 8年的证明 打的官司   不过有点不同的是 我 爸妈的  3个月 是可以做工的  你去问问律师 是不是要重新打官司   

我去问了律师他说没办法,我不知该怎么办,因为我们第2次已输了,9月份我想去换会给出境纸,我谢谢你回附。

我跟楼主情况一摸一样 你哪个律师好不好可以留个号码给我吗 律师费要多少啊在线等

我这个律师不好,你看明白没有,他没通知我就合法庭打了,才给我寄信过来,我都去死了,

no

你不要继续再上诉了 还是重行约的好,打官司很烦的,我都受够了,时间在浪费,你9月份去换他没出镜纸给你的,我老公跟你是一样的情况,刚去过没给出镜纸,我们正打算重新约呢,lu师都是骗人的,还是自己再去试吧

我先谢谢你,我不会再打了,我想问你你去约会吗?他们给你出境了吗?我想合你聊聊,想加我吧,我的qq是1099307219,谢谢6楼。

本来也有3个月不可以做工的,换了很久了,我老公第2场官司是6月份打的输了,7月份去换的时侯收回去了。是1511办公室,说是再重新寄约会单过来让他重新递10年的。我们还在等,过几天想重新去14区警局去约

你好8楼的朋友,我的情况和你们差不多,也是拿了好几期不可以做工的居留。现在正在等第二次上法庭,不知道有没有机会赢,请问楼主有几年的纸张了,能否说一下 先谢谢了。,

我快11年那,现在第2次法庭又输,现在我们都不知怎么办,听别人说拿道出境纸怀要等一年,我们真无助,不知现在我们从新升请可不可以请大家进来聊聊吧,我先谢谢了。

头像被屏蔽

12楼,你好!我们以前他们都会给一个约会,但是我们官司已输,最后的一个约会是9月份,我不知道去了会给我们出境纸吗?怎么马上去申请10年?接下来我们该怎么办呢?我真的很害怕,我先谢谢你,如果你知道请你指点指点谢谢好心人。

我和你一样啊