此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[睡前故事] 祝SUNJUAN,奇异果今天10号生日快乐!大家新春快乐!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

SUNJUAN  82年  2月9号    来法国5年   第一个男朋友就是我老公   是他申请出来的  现在一儿一女   快有老3了 预产期10月   还不知道 是男孩还是女孩  全职妈妈    住18 区

奇异果 来报道咯 昨天没时间今天坐下慢慢写
我84年阳历2月10号出生, 2002来的法国,之后在朋友家遇到我老公。期间都没怎么联系只是偶尔QQ联系电话联系下或者路上碰到打个招呼。08年初找工作时经我老公介绍在离他当时做工的隔壁餐馆做工, 就这样天天一起上班下班, 偶尔出去玩慢慢就开始了. 哈哈. 08年年底订婚 09年初领结婚证同年3月份结婚摆喜酒 。4.5月份时怀孕不过在第一次产检时发现胎儿没心跳流产了。之后在家休养了一段时间又继续出去工作,10年初第二次怀孕后老公就不让我出去做工啦,让我好好在家安心养胎,同年10月小调皮viviane出生了 重4,08kg 54cm 因为老公舍不得不想孩子给别人带所以我就这样一直在家当全职太太啦。ps 其实我和我老公从小就认识了的嘿嘿 我们是隔壁邻居两家离得很近走路应该也就10分钟吧
我老公现在还开玩笑说第一次在这里碰到时应该就该追我把我娶了不过当时怕我不答应还有我老公比我小一岁(*^__^*) 嘻嘻……从小我得手就被我老公的奶奶打过一掌 我老公开玩笑说现在我奶奶把她最疼爱的孙子都给你了是不是很划算 其实我老公家从他爷爷那代起3代都是姐弟恋^_^  好了差不多就这样吧

晚上笑一笑,睡个美满觉:早上笑一笑,全天生活有情调:工作之余笑一笑,心会跟着音乐跳:收到祝福笑一笑,一切烦恼都忘掉。轻轻一声祝愿,胜过千言万语,当敲响你们生日的钟声,别忘了我们的祝福,祝2位妈妈奇异果,SUNJUAN生日快乐!生活美满!蛇年大吉!

明天就是2013年了,正月初一!
新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!
花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!
亲子花伊人, 欣琪*∩_∩*, 思梦
祝大家新年快乐,万事如意,蛇年大吉,开开心心过个好年!

愿你们一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。  

评分

lilishoe + 1
lin14589077 + 2 恭喜发财2 0 1 3
季振宇 + 1 太给力了~~
一见钟情 + 1 好贴,我不支持谁支持!
天涯狂生 + 1 太给力了~~
舞飛 0 + 5 太给力了~~
~~缘分(^♥^) 0 + 5 太给力了~~
哈啦宝宝 0 + 5 太给力了~~
拉拉LISU + 3 太给力了~~
小小鱼儿 0 + 5 华人街有你更精彩:)
花伊人 0 + 5 太给力了~~
亦客 0 + 9 太给力了~~
巴黎恋人9 + 2 太给力了~~
蓝鸟 + 3 太给力了~~
黑眼睛chirelle 0 + 5 华人街有你更精彩:)
微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
兰沁 + 2 太给力了~~
水晶梦 + 3 太给力了~~
思梦 0 + 5 太给力了~~
mm2 + 1 太给力了~~

祝两位美女妈妈生日快乐

评分

奇异果 + 3 谢谢

谢谢欣琪版主

图片好漂亮特别是那个爱心抱枕

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 提早给你发了。。看有位是今天,,所以就一.

回帖奖励 +1 金币

Chloe1990 发表于 2013-2-9 10:43
祝两位美女妈妈生日快乐

谢谢祝福

奇异果 发表于 2013-2-9 10:43
谢谢欣琪版主

图片好漂亮特别是那个爱心抱枕

喜欢就好。。。嘿嘿!
寿星明天是初一,又是生日。。好特别又好巧哦。。。
怎么过啊:P

回帖奖励 +1 金币

祝两位妈妈幸福快乐

回帖奖励 +1 金币

祝两位妈妈生日快乐

楼主抢了你好友的男朋友 成了你老公

欣琪*∩_∩* 发表于 2013-2-9 10:52
喜欢就好。。。嘿嘿!
寿星明天是初一,又是生日。。好特别又好巧哦。。。
怎么过啊

谢谢嘿嘿是巧啊我三伯和叔叔还是同一天生日大年初一
就炒几个菜吃吃  和以前差不多啊

歌曲很好听阿

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 谢谢。。。新年快乐!

有中的 发表于 2013-2-9 10:54

:L郁闷,,,

欣琪*∩_∩* 发表于 2013-2-9 10:58
郁闷,,,

我也郁闷着

有中的 发表于 2013-2-9 10:54

话不要乱说

奇异果 发表于 2013-2-9 10:55
谢谢嘿嘿是巧啊我三伯和叔叔还是同一天生日大年初一
就炒几个菜吃吃  和以前差不多啊

是啊。。。日子都是这么过啊。。越来越不给力了。。。
小时侯过生日,过新年。多美好啊。。
收礼物。。收红包。。穿新衣服。///:shutup:

回帖奖励 +1 金币

千言万语汇成4个字:生日快乐~~~~:lol