此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 大家在一起互帮互助,娱乐学习两不误

jianda 发表于 2013-2-5 22:26
还有听说好像群里有同学脾气不怎么好哦~~联合起来欺负新人,听说有个朋友都被欺负怕了~~~ 提起这群就发抖。 ...

亲,是被t了不爽吗? 告诉你,我们不是合伙欺负你,现在你不在群里了,我也就说的白一点吧,省的你在这边造谣生事,群里的名声不是你这么同意污蔑的。
自己是什么样的货色自己清楚,英语好又怎样? 学习好又怎样? 自己以自我为中心的一个“帅的麻痹过分” 你的马甲吧。。 你的美的倾城倾国呢? 别说我们和起火来欺负你,我们gentils 不代表我们没脾气。。 自己不要脸,别在这再丢人。 对待什么人用什么办法。 你自己都这样了,有什么正大光明的说出来,还别人,别人你妹啊。 柿子挑软的捏啊,告诉你,你找错人了。
把这么丢脸的是放在华人街上说你好意思? 我都替你丢人,被人t出来了,不找找自己原因,在这别放冷箭。。我能说你卑鄙嘛?
应该能把,你都不介意的,不是吗? 比你麻痹还帅的孩子。。

jianda 发表于 2013-2-5 22:26
还有听说好像群里有同学脾气不怎么好哦~~联合起来欺负新人,听说有个朋友都被欺负怕了~~~ 提起这群就发抖。 ...

是的 我就是那个朋友, 至今想起来 就不敢吃饭不敢睡觉。太邪恶 太邪恶

恩。 作为群领导 , 的确起了个特别的带头作用。公共场合我也不好意思说什么呢。我就想问你一句,除了没改马甲,那位同仁还做错了什么。 你要能说出点什么,我立马闭嘴,好吗?

jianda 发表于 2013-2-5 22:38
恩。 作为群领导 , 的确起了个特别的带头作用。公共场合我也不好意思说什么呢。我就想问你一句,除了没改马 ...

你不带这样毁别人的贴吧?

jianda 发表于 2013-2-5 22:38
恩。 作为群领导 , 的确起了个特别的带头作用。公共场合我也不好意思说什么呢。我就想问你一句,除了没改马 ...

噗。。。公共场合您也不好意思说什么,说的可真大方啊。。您可是什么都说了,假的说了个遍啊。做错什么了,我告诉你,
1.三番两次的强调我们欺负内位。。。。。。,事实是他没有改马甲,还找借口。
2.和群里的另一个人骂了起来,原因是什么? 是内位fuck来fuck去吧。他的解释是正常的英语。。好,那,你大爷这句话可不是正常的人话了吧。
3.自己不合群,一直强调自己是新人,我们丝毫没有要委屈新人的意思。而你却说我们忽略新人的感受,最少1周,他在群里呆了,如果想融入,没有理由我们会排挤他,自己的言行不当,又以为自己很委屈一样,是个男人吗?

没有哦。 看来贵群成员各个都是非常有礼貌得,从来不在群里说脏话。 本来真的不想多说什么,但是你一定要逼我说,我也没有什么办法。
马甲吧,不改就T呢是你的自由,所以呢我就加入了另外个群,我也没找过你事。是吧?
吵架吧,事关人员对我不反感,你讲什么呢。不打不相识知道什么意思吗,也许这段时间吵架,下段时间也许会混得很熟,有道理吗?
合群不合群吧,相信我不用说,你心里也明白,我呆得时间虽然不长,但是也有几个朋友了吧,萌姐,那队小情侣,不是吗?

哎。。。好自为之吧。 看完就把吵架得帖子删了吧。我也是讲道理。 我也给你道歉哈,给你帖子瞎留言了。

jianda 发表于 2013-2-5 22:56
没有哦。 看来贵群成员各个都是非常有礼貌得,从来不在群里说脏话。 本来真的不想多说什么,但是你一定要逼我 ...

你错了,我就是和你吵架的内个女生,你提到的人都在上面的留言里,搬起石头砸自己的脚。好自为之这句话送给你。 帖子我不会删,虽说留着影响美观,但是。。。对于你的道歉我不接受。。因为咱们真的不熟。

jianda 发表于 2013-2-5 22:56
没有哦。 看来贵群成员各个都是非常有礼貌得,从来不在群里说脏话。 本来真的不想多说什么,但是你一定要逼我 ...

和大怨,必有馀怨;
报怨以德,安可以为善?
是以圣人执左契,而不责于人。
有德司契,无德司彻。
天道无亲,常与善人。

建议这位小兄弟没事多读书

哆啦A梦没有口袋 发表于 2013-2-5 22:59
你错了,我就是和你吵架的内个女生,你提到的人都在上面的留言里,搬起石头砸自己的脚。好自为之这句话送 ...

没必要再争吵下去

看 天边月亮出来了,
什么时候又可以赏月了~

窗前月亮很亮

支持下.

拉拉LISU 发表于 2013-2-6 00:30
支持下.

嘿嘿,谢谢哦,如果符合条件就进群吧。
nb:我不是群主。

:D:D:D:D:D:D:D:D

组建一个学习的群是很好的建议

亲亲糖果 发表于 2013-2-7 20:19
组建一个学习的群是很好的建议

那还犹豫神马,来我们群里吧。。