此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 大家在一起互帮互助,娱乐学习两不误

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

请版主删帖 谢谢

现在在法学习的学生很多,大家也都知道巴黎说大不大说小不小,也学我们都曾擦肩而过过。 为了认识更多的朋友或者解决自己在学习上和日常生活中的疑惑,大家可以加入这个群哦,群里的都是在这边上学的学生,群成员很好相处,当然啦如果你也加进来的话也是我们的一员啦。 进群条件的是 1.在这边上学,无论年龄、学历,但是如果你是上过学现在工作了,那就请不要进来了哦。 2.为人要善良,不能动不动就发脾气,和群里的人吵起来,大家认识都是缘分,不要为了一点小事就伤感情。而且有时候文字很冰冷要表达的意思和现实中自己想说的话是不一样的哦。 3,如果你是想进群里勾搭小mm或者帅哥的,就请不要进来了,当然不排除你进群之后和某某一见钟情啦之后坠入爱河啦,这点我们都会祝福的,嘿嘿。 4.进群是为了更好的结交朋友,请不要用假名字或者假照片来蒙混过关。进群里都要报名字学校的,照片如果你想我们当然很乐意。如果你不想,小心我们的软磨硬泡哦、嘿嘿 玩笑而已。如果你不想,没有关系地。 5.对于一些很难相处的,请自觉闪人。对于开不起玩笑的,也请自觉。对于理解能力有限的,请绕道而行。6.群里的毒舌功力很强,对于没有承受能力的,对不起。如果进群之后有冒犯,只代表群里个人意见,不能代表群。 7.你友善,我们就友善。你想找虐,我们奉陪到底。 好了,要说的就这些。如果你感兴趣或者希望认识朋友的,法国华裔高中生探讨群欢迎你。 群号:236609566 希望大家在法生活愉快哦。

嗯 很不错的学习机会还可以认识很多朋友!! 大家来吧 我们常常举办活动 图书馆 电影院很多地方   就像题目说的一样 学习 娱乐两不误

坑爹的群, 我再也不会进这个群了!
只有不好的回忆!

U_R_Dirty 发表于 2013-2-5 21:23
坑爹的群, 我再也不会进这个群了!
只有不好的回忆!

:L 亲 你是想永世不得超生 还是想我杀到你家 把你裸照曝光? 群里谁坑爹 你难道不知道吗 哈哈

喜欢喜欢! 这群很好玩哦!认识好多好多人!怪怪的人、正常的人、害羞的人、活泼的人、好多好多!你来了就知道咯~~!!法国华裔高中生探讨群欢迎你!!

So_小微 发表于 2013-2-5 21:27
喜欢喜欢! 这群很好玩哦!认识好多好多人!怪怪的人、正常的人、害羞的人、活泼的人、好多好多! ...

还是微好

哆啦A梦没有口袋 发表于 2013-2-5 21:30
还是微好

必须的必须的!!

支持下.

你们不带这样打广告的。。。
那种王婆卖瓜的精神太突出了

好像听说逼人改马甲,不改就t呢, 有点没自由哦~

还有听说好像群里有同学脾气不怎么好哦~~联合起来欺负新人,听说有个朋友都被欺负怕了~~~ 提起这群就发抖。

jianda 发表于 2013-2-5 22:24

亲  您这是改了?
您还需要嘛自由?

就算您能够不改马甲, 你就能得到你那所谓的自由?

jianda 发表于 2013-2-5 22:24

默默地 改个马甲 不过分把 这也只是让大家比较知道彼此是谁、、

jianda 发表于 2013-2-5 22:26
还有听说好像群里有同学脾气不怎么好哦~~联合起来欺负新人,听说有个朋友都被欺负怕了~~~ 提起这群就发抖。 ...

亲,或许真的群里有人脾气不怎么好,那是不是你的朋友做错什么了?-。- 欺负也有分寸吧~~ 不会很过分,群里大家都很和谐,很友善的。是不是被你朋友说的有些夸张了?我进群都好久了,没见过谁脾气不好~!更何况生气吵架也是有的!

恩呢,马甲不马甲的,哪里都有自己的规矩,这我不管,也管不着。有一点请注意,请了解以及顾及新人刚进群的感受,毕竟不能较快的打入你们的圈子吧。