此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gauvain

[妈妈爱晒] 宝妈日记

gauvain 发表于 2013-1-29 13:02
我什么事儿都不过脑袋,昨天还不支票本忘记在银行••••新年第一天把钱包忘记在monpris••••
今早把 ...

一孕傻三年。正常正常。大家都差不多

蝴蝶梦 发表于 2013-1-29 13:08

哈哈哈,确实真的!怀孕之后我就开始更健忘了...我元旦去婆婆家把奶瓶装好水的竟然忘记放包里了,去到婆婆家想冲奶给宝喝才发现奶瓶没放进来,幸好小姑子是专业带几个月宝宝的,她把家里的奶瓶拿过来用了...要不然大人过新年都有得吃 就宝宝得饿着,呵呵呵...

gauvain 发表于 2013-1-28 23:36
这句话比看见他逃出来还让我心烦意乱

本来就是呀   现在我女儿都会爬到椅子上面  在继续爬到桌子上面  偷菜吃

蝴蝶梦 发表于 2013-1-29 13:08

哈哈!我还打算再三年再要个女儿,晕死!不是得傻很久很久••••;P

vickyhu 发表于 2013-1-29 13:16
哈哈哈,确实真的!怀孕之后我就开始更健忘了...我元旦去婆婆家把奶瓶装好水的竟然忘记放包里了,去到婆 ...

这个••••饿••••俺也干过:L 要么就是带着水把量好的奶粉忘家里•••;P 常事儿

拉拉LISU 发表于 2013-1-29 13:48
本来就是呀   现在我女儿都会爬到椅子上面  在继续爬到桌子上面  偷菜吃 ...

那时因为有个爱下厨的妈;P

我的宝宝快出生了,也是混血儿,请问你是讲中文还是讲法语跟你儿子,要怎么学语言好呢?我老公不会说中文,我怕到时候我们一个讲中文一个讲法语,宝宝会不会听得很迷糊?

gauvain 发表于 2013-1-29 13:54
那时因为有个爱下厨的妈

呵呵  那倒是        很爱吃

baise123456 发表于 2013-1-29 13:59
我的宝宝快出生了,也是混血儿,请问你是讲中文还是讲法语跟你儿子,要怎么学语言好呢?我老公不会说中文, ...

我妹妹跟你一样        4月份生宝宝        老公是外国人   

baise123456 发表于 2013-1-29 13:59
我的宝宝快出生了,也是混血儿,请问你是讲中文还是讲法语跟你儿子,要怎么学语言好呢?我老公不会说中文, ...

如果你是全职在家整天与宝宝在一起会先听得懂大部分中文先,爸爸下班回来和宝宝说法文多他也听得懂这个不用担心-宝宝比我们想像中聪明多啦, 但毕竟和宝爸呆的时间没有和你呆得长,所以三岁之前估计都是会听和讲中文多,等上学后与外界接触多了他就会讲法文多了吧...

汗!实在没什么经验•••••
但是,和儿子几乎讲法语:L 习惯了
但是阿姨和他讲中文。(阿姨说昨天开始叫妈妈了,晕!我不在家都不知道他叫谁!最郁闷的是儿子第一次叫妈,居然我不在!)
这里出生的宝宝不论纯亚洲还是欧亚混血都说双语。
宝宝决不会迷糊,你不要担心。只是据说双语的孩子开口比较晚一些:D

gauvain 发表于 2013-1-29 14:15
汗!实在没什么经验•••••
但是,和儿子几乎讲法语 习惯了
但是阿姨和他讲中文。(阿姨说昨天开始 ...

那他怎么学中文啊?毕竟阿姨跟他呆的时间还是没父母多啊

baise123456 发表于 2013-1-29 14:53

那你一定要只和他讲中文了,你不要和宝宝讲法文嘛,要讲让宝爸和宝宝讲法文就够了

baise123456 发表于 2013-1-29 14:53

我倒觉得他和阿姨呆的时间多过宝爸和我

唉 还好你在旁边诶  不然你肯定要哭死了
看来我要现在叫我老公床放下来先