此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Marco234

[散讲] 如果中国打仗了,在意大利的你会怎麽做?

别激动,到时候再说。。嗯!~打起来再说

有钱出钱有力出力打倒小日本中国人要雄起!!!!!!

很庆幸 只有 两2B 青年一直在负隅顽抗

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-28 19:18
哪一个利益团体又不都是如此的呢?你可以保证如果换一个政党不会走弯路的吗? 所以不要拿批评政府当爱国 ...

哎呀,老兄啊,有竞争才会有进步啊

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-28 15:40
看了这个帖子,老实说,没什么兴趣的,但是看了那么多的回复,我感觉很心酸,心酸那些冷嘲热讽的,心酸那些 ...

赞同很有道理

刘易斯 发表于 2013-1-28 23:46
哎呀,老兄啊,有竞争才会有进步啊

有的时候 竞争不一定适合的   凡事都有两方面,  有利必有弊  ,关键是我们既然选择了走这条路,那就顺子这条路去改变去革新,而不是一枚的在那里去怨天尤人,就像大家在以前打牌一样,尽管手里拿了一副烂牌,那你也必须尽量的去把自己手里的牌打好的,难道你因为自己手里的牌不好而就放弃了不打的啊,  你肯别人也不愿意的啊,  
我也很痛恨当今的那些他们的一些做法,他们的错又何尝不是我们自己百姓把他们宠出来的,他们也来自百姓中的,他们也不是生来就执政的,他们的口号就是人民公仆,可是大家都把他们当爷爷一样供着,怪谁?  怪百姓自己呢。你说呢?

爱在每一天 发表于 2013-1-28 23:51
赞同很有道理

我也不标版自己就是个多么爱国分子,但我绝不冷嘲热讽,那毕竟是生我养我的地方,人要学会感恩。

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-28 23:57
有的时候 竞争不一定适合的   凡事都有两方面,  有利必有弊  ,关键是我们既然选择了走这条路,那就顺子 ...

不对啊兄弟,什么叫百姓把他们当爷爷一样供着,那个老百姓愿意供着他们呢?大家都是被逼的没办法。

我希望真的能打起来 看看咱们中国到底有多大能量 是否可以把他娘的小日本给灭了不

我希望真的能打起来 看看咱们中国到底有多大能量 是否可以把他娘的小日本给灭了不

懒懒小猪 发表于 2013-1-28 14:27
中国就算不打仗,未来10年将会迎来大动荡时期,中国下一个十年除了物价再翻番,各种绝望各种妥协都日新月异 ...

纯属一派胡言~

看中国为什么事和什么国家打在说~

希望不要!

代号简称鱼 发表于 2013-1-29 00:12
纯属一派胡言~

小样儿,肤浅如你,哪里看得懂姐说的真话!等着看姐的话一一兑现。

评分

老毛毛虫 + 1 你的有生之年不会看到

刘易斯 发表于 2013-1-29 00:02
不对啊兄弟,什么叫百姓把他们当爷爷一样供着,那个老百姓愿意供着他们呢?大家都是被逼的没办法。
...

那我问你,如果是某位领导 跟你握个手的, 你是不是会感到万分的荣幸的呢?但是在这里欧洲,贝卢斯科尼过来跟民众握手,大家都只把他当个老头的,或者是个老色狼的,这就是当中的区别,有一种奴性一直在某些人的某个心中藏着,这只能怪罪于中国2000多年的儒家思想统治下的某些遗留祸害,并不是儒家思想不好,但他有奴性性子的存在,一直根深蒂固的在我们的思想当中,民众的风化不够,你怎能企盼他们的开化,  好像有点扯远的。