此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Marco234

[散讲] 如果中国打仗了,在意大利的你会怎麽做?

末代华侨 发表于 2013-1-30 01:23
大道理我不懂,我只知道我的小孩现在9年制义务教育是没有收费的,包括学杂费课本费,但是校服和保险是自 ...

那你在意大利干什么?

末代华侨 发表于 2013-1-30 01:26
在意大利7年了,连意大利医院是什么样子的都还不知道,有点小病只能熬着,最多带点中国药出来。 ...

国内论坛版主身在曹营心在汉,这老哥倒好,感觉有点不分青红皂白!嗨:dizzy:帮P民挑个,你觉得不碍眼的名字吧!坐等

在意大利7年了,连意大利医院是什么样子的都还不知道,有点小病只能熬着,最多带点中国药出来。 ...

请版主记住了,帮强权说话永远是条狗!而且是条添屁股的哈巴狗!当然我不是说你,我是有说些人!;P

评分

暗夜公爵 + 2

楼主你真是幼稚,打什么呀,打战,那只是做做样子,给我们小老百姓看的,每天那些船的油费都花掉我们老百姓的多少钱呢,这样持续下去,那些当官的又可以大捞一笔了,,大家洗洗睡吧。

捐款:$:$

aiqianglin 发表于 2013-1-29 22:29
中国越来越好,和你有什么关系么,中国好,你跑意大利来干嘛,

这世界矛盾多多,你在中国看的起病,孩子 ...

多点宽容吧  跑来意大利 不代表讨厌中国呢

##一#好# 发表于 2013-1-29 03:31
民主社会绝对不完美,但比独裁制度先进! 就国内现体质来说,换了谁上去会成贪官,如果用法制代替人治, ...

你很有才 多散发点正能量吧  人不爱国 爱家   再厉害也是不完美的

淫一手好湿 发表于 2013-1-30 01:43
那你在意大利干什么?

国内我小孩读书免费,我就不要到意大利赚钱了?什么逻辑?

淫一手好湿 发表于 2013-1-30 01:49
请版主记住了,帮强权说话永远是条狗!而且是条添屁股的哈巴狗!当然我不是说你,我是有说些人! ...

一个有正常脑子的人说话应该是_对事不对人的

:funk:为什么不去医院?

懒懒小猪 发表于 2013-1-30 10:39
为什么不去医院?

饱汉不知饿汉饥,你知道中国人有多少不懂意大利语的,有多少没有身份证没有医疗卡的,而且听说预约都要某年某月以后,小病当然就熬熬算了。

还在讨论捐款与否?哪用得着咋们捐款啊,不说国库充裕,那些个大臣、贝勒爷们口袋里装了好几年的国民生产总值啊,拿出一些就够空军和海军的油钱与导弹钱了。还不说往年捐款希望工程,不是专款专用的话,有多少实际用到了那些失学孩子身上。某些偏远山区的孩子的生活不比第三世界的孩子好。所以很怀疑我们省吃俭用捐款的话有多少实际用在需要的地方,希望不要出第二次甲午战争。

人人厌恶贪污腐败,人人争考公务员,生怕自己吃亏,这就是中国人的劣根性,一个再混账的政权,也是由它的国民所决定的。

无声的呐喊 发表于 2013-1-30 11:06
人人厌恶贪污腐败,人人争考公务员,生怕自己吃亏,这就是中国人的劣根性,一个再混账的政权,也是由它的国 ...

不可否认人性本恶,好的制度可以制约恶,当恶必须为恶付出代价时,恶就会有所收敛,这个就是制度的重要。

末代华侨 发表于 2013-1-30 10:45
饱汉不知饿汉饥,你知道中国人有多少不懂意大利语的,有多少没有身份证没有医疗卡的,而且听说预约都要某 ...

没身份的我当然知道,你不是有吗?