此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Mickey08

[生活百科] 请问哪里有修理室内吸尘器?

plaisir61 发表于 2012-9-18 19:34
光是检查,可以替你免费检查

非常感谢!请问你位于何方?怎么联系?

78, 在巴黎17区雪铁龙总部上班,你可以星期四或星期五与我联络,因为星期二和星期三休息,不上班,所以不在巴黎,办公室电话:0158797659 M。 DUONG

plaisir61 发表于 2012-10-2 00:15
78, 在巴黎17区雪铁龙总部上班,你可以星期四或星期五与我联络,因为星期二和星期三休息,不上班,所以不 ...

太感谢了!谢谢M。 DUONG你给与信息,如果需要一定打0158797659 和你联系。

plaisir61 发表于 2012-10-2 00:15
78, 在巴黎17区雪铁龙总部上班,你可以星期四或星期五与我联络,因为星期二和星期三休息,不上班,所以不 ...

M.duong你好!想请你检查一下吸尘器故障,周四周五打了多次你留下的电话号码,都是无人接听,请问你哪天可以接听电话?

甜丹 发表于 2013-5-25 00:16
M.duong你好!想请你检查一下吸尘器故障,周四周五打了多次你留下的电话号码,都是无人接听,请问你哪天 ...

周末打过来吧,0630256815, 你在巴黎那里?

这东西花钱修不如买个新的吧

科华电脑维修 发表于 2013-5-27 01:07
这东西花钱修不如买个新的吧

言之有理!
但是,如果可以找到故障,而且修理价格又在可以接受的价位,那又另当别论了,对吧?
当然,如果修理价格昂贵,那就不如按你说的办,买新的省事。谢谢你的建议〜〜

你是搞电脑维修的,请问你收购旧电脑吗?

plaisir61 发表于 2013-5-26 00:12
周末打过来吧,0630256815, 你在巴黎那里?

唐生你好!
想必这几天你还在远方度假吧?
吸尘器先放你那儿不着急,回来才修吧:)
不知道那天的巧克力蛋糕你孩子喜欢吃吗?
忘记告诉你放微波炉稍微热10秒钟将会更好吃!

je suis de retour

OK,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

等你的消息