此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 天使与蛋糕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这是我的完美蛋糕!
家里的烤箱我一直想用!现在我每天烤这烤那的!
我决定烤个蛋糕!一想起来就流口水,
半夜三更看到她们晒蛋糕,,我就口水一直滴答着!我觉得刚出炉的蛋糕就在我眼前,我都闻得到它的味道!
我开始做。为了我流不停的口水

这些是我的材料。你相信能变出蛋糕来么?

还有我的道具!我特意去买了个做蛋糕的容器。
还有我边做边秀的过程!
我觉得拍照和做蛋糕一样有乐趣!

我的进展。我放音乐一起搅拌蛋清和蛋黄。

这个蛋清泡泡里都是音乐符!

这个蛋糕的风格一定某个慵懒的午后,一首乡村吉他。

所有搅拌后,我的烤箱发挥他的魔力!
我焦急的等待着,如同孩子张望过年的糖。
我蹲在烤箱前,眼睛没眨过,,我看着我的蛋糕怎么变出来的。
有的时候,即使是自己亲身经历的,还是不想不通怎么回事,
比如生孩子!怎么能生的出呢????有魔法的!是的,
一定是有魔法的!

真的,,,魔法出现了!

我震惊了!!!这个如此有创意的蛋糕!!!!
简直是神的造诣!!!
我狂喜!在房间里奔了两圈。

我想上帝一定要给我什么启示!
我想明白上帝的暗语!
我品尝了!
味道太好了!,比蛋糕店的美味多了!
我决定以后再也不去买蛋糕店里的!
可是我还没明白上帝要告诉我什么???
或者,你们可以告诉我蛋糕为什么跑了只留一张皮?
何况他皮好厚。比华人街某位大叔要厚!
我给我自己的杰作请来了欣赏者!
一位上帝的天使!
她一定可以告诉我真话,可以告诉你们我说的美味
——是真的!
天使很认真的品尝着,,
有点小心翼翼的品尝。。。
像个美食评论家——不会说谎的那种!

天使告诉我,这个是魔术蛋糕!
你看他能变成眼罩!
我突然觉得用来做狂欢节的面具不错,
别人的肯定不能吃!而我的可以!
还是乡村味的!
你能吃出吉他的味道!
上帝用蛋糕告诉我,
天使爱我!不管我成功,
或失败!
感谢观赏!
——————  完美的谢幕——————

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

張明行 + 2 你是樂活的天使
~~缘分(^♥^) 0 + 5 原创内容,值得推荐!
阿亮 0 + 5 感谢分享^_^
快乐前进 0 + 5 原创内容,值得推荐!
-Bambù- + 2 华人街有你更精彩:)
龙旋风 + 3 天使好可爱,文字好幽默
心怡 + 3 真幽默
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

图片好多重复哦,蛋糕做得不错。

说辞太搞笑了,哈哈

parisfile 发表于 2013-1-26 00:15
图片好多重复哦,蛋糕做得不错。

不好改修复里找不到重复的图片!

下次继续努力啊,亲~

话说你这蛋糕底烤的皮怎么切开是这样的?成品看着还不错。

楼主太可爱了哈哈宝贝更可爱

parisfile 发表于 2013-1-26 00:20
话说你这蛋糕底烤的皮怎么切开是这样的?成品看着还不错。

你没看文字!哈哈!不告诉你怎么做的!

好看

第一个成品是买的吧?

可爱的蛋糕,可爱的天使。:D

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

哈哈哈,楼主的第一张图迷惑了大家,只有天使知道真像~~~~

评分

单曲循环 + 1 + 5 天使知道!

做的开心就好

评分

单曲循环 + 1 + 5 做的过程比吃享受!

是蛋清的问题吧   天使蛋糕 不是只用蛋白的吗 这种会爆的 真的没见过

小姑娘的表情同样有趣:lol