此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: .猛男.

[闲谈] 中國高鐵追撞 為搶通毀屍滅跡民眾怒吼 2011.07.27

飘在法国 发表于 2011-7-27 23:03
看了让人很悲愤啊

这证明什么呢,我们中国的火车还有设备还不是从他们那里引进设备,你为什么不说这次是追尾。不是自己脱轨,我们中国的高铁还没有发生自己脱轨呢不是吗。这是两车相撞脱轨你知道么。要爱我们国家,不要以为的责怪,要看到党和人民政府很关心这件事情,同志们。

秋叶 发表于 2011-7-27 12:44
钱能解决一切啊
为了证明自己的高速技术 现在拿百姓的生命开了玩笑 还要被别国讥笑 难道这就是他 ...

这证明什么呢,我们中国的火车还有设备还不是从他们那里引进设备,你为什么不说这次是追尾。不是自己脱轨,我们中国的高铁还没有发生自己脱轨呢不是吗。这是两车相撞脱轨你知道么。要爱我们国家,不要以为的责怪,要看到党和人民政府很关心这件事情,同志们。                  中国的火车很安全,这是历史证明的,您有什么意见吗、请问我国高速火车出事故有多少次啊,很少吗。需要给中国的告诉火车一点时间吗。我们是世界最快速度建设成功的我们的告诉铁路,你应该骄傲。
                 爱国就是这种时候开始,在国家和人民遇见危难的时候,铁道部就是政府的一部分,他们的错误不是代表全部是吗。祖国就是自己的母亲。无论如何也要爱她啊、

全国人大 发表于 2011-7-28 12:51
这证明什么呢,我们中国的火车还有设备还不是从他们那里引进设备,你为什么不说这次是追尾。不是自己脱 ...

我说的是铁道部 我也没说不爱国啊 这是两回事

秋叶 发表于 2011-7-28 13:36
我说的是铁道部 我也没说不爱国啊 这是两回事

全国大干快上搞告诉铁路,国家出了一万多亿元的人民币,建设国家,请问你这是国策。广大劳动战线铁路员工,披荆斩棘,才告诉建设完工。发生事故,国家清楚的说了是意外,是雷击等因素。不是人为的。铁道部就是响应党和政府的号召,就是服务人民。你攻击铁道部就是攻击政府,中国政府就是代表权利人民的利益,是全国人民代表选出来的。所以党和政府的各级机关就是代表所有人民利益。而中国国务院副总理也现场督导,省委也来了,党和人民政府各级领导都来了,你还有什么可说的吗、不要将悼念死者当成攻击政府部门混淆,如果他们有工作失误,现场领导看着呢,早发话了不是吗。没有发话,就没有问题。不是吗。所以小同志,要以大局为重。要以国家的最高利益为重,总理不是发话了吗。要查办吗。这是总理和总理主管的部门啊。你说谁负责,谁是国家领导,谁代表国家,所以你这时候就要爱国。

syl@lfq 发表于 2011-7-27 22:23
铁道部的垃圾们都死去吧!!

全国大干快上搞告诉铁路,国家出了一万多亿元的人民币,建设国家,请问你这是国策。广大劳动战线铁路员工,披荆斩棘,才告诉建设完工。发生事故,国家清楚的说了是意外,是雷击等因素。不是人为的。铁道部就是响应党和政府的号召,就是服务人民。你攻击铁道部就是攻击政府,中国政府就是代表权利人民的利益,是全国人民代表选出来的。所以党和政府的各级机关就是代表所有人民利益。而中国国务院副总理也现场督导,省委也来了,党和人民政府各级领导都来了,你还有什么可说的吗、不要将悼念死者当成攻击政府部门混淆,如果他们有工作失误,现场领导看着呢,早发话了不是吗。没有发话,就没有问题。不是吗。所以小同志,要以大局为重。要以国家的最高利益为重,总理不是发话了吗。要查办吗。这是总理和总理主管的部门啊。你说谁负责,谁是国家领导,谁代表国家,所以你这时候就要爱国。

全国人大 发表于 2011-7-28 14:00
全国大干快上搞告诉铁路,国家出了一万多亿元的人民币,建设国家,请问你这是国策。广大劳动 ...

你就不能少废话几句吗 看得我糊里糊涂的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

秋叶 发表于 2011-7-28 14:14
你就不能少废话几句吗 看得我糊里糊涂的

那因为你爱过就大骂中华人民共和国政府铁道部是吗。因为你爱国就可以不正视党和人民政府对铁道部的直接领导是吗、因为--------------不说了,这是一体的,你不要道听途说了。

全国人大 发表于 2011-7-28 15:48
那因为你爱过就大骂中华人民共和国政府铁道部是吗。因为你爱国就可以不正视党和人民政府对铁道部的 ...

如果真的这么好 哪来的那么多的贪官啊 一个小小的村干部 都能拿着鸡毛当令箭
办个身份证 还这么多的限制 诸多刁难 有钱有关系的 一个星期就能拿到手了

巴黎=张 发表于 2011-7-28 15:23
俚词哭故乡温州7·23车难一、双岭曾栽草木森,太平岭上冤魂吟。流亡不知身是客,我共尊亲泪涔涔。注:车 ...

我一句 引发你这么多的感慨啊

秋叶 发表于 2011-7-28 15:57
如果真的这么好 哪来的那么多的贪官啊 一个小小的村干部 都能拿着鸡毛当令箭
办个身份证 还这么多的限制  ...

身份证在法国也是很难办不是吗。所以希望你多理解,何况我们国家有很多人,办事情需要时间啊。至于腐败,全世界都有,但是在我国是少数腐败官员的。你不幸遇见少数的腐败。

全国人大 发表于 2011-7-28 16:26
身份证在法国也是很难办不是吗。所以希望你多理解,何况我们国家有很多人,办事情需要时间 ...

那我怎么这么不幸啊 遇到的都是贪官啊 你帮我给我的政府 我的祖国 反应一下 女儿不过要个身份证 证明自己而已

秋叶 发表于 2011-7-28 17:15
那我怎么这么不幸啊 遇到的都是贪官啊 你帮我给我的政府 我的祖国 反应一下 女儿不过要个身份证 证明自己 ...

你离开祖国母亲太久了,有没有孝敬父母一些啊。再说老家还有许多的弟兄姊妹,总是要给点吧,就当之给亲亲接济一下算了。家有万贯,带毛不算。

全国人大 发表于 2011-7-28 17:19
你离开祖国母亲太久了,有没有孝敬父母一些啊。再说老家还有许多的弟兄姊妹,总是要给点 ...

什么是带毛不算啊 你的意思是说 我给贪官们孝敬一点 我就能办到身份啦 这个不用你说

秋叶 发表于 2011-7-28 17:31
什么是带毛不算啊 你的意思是说 我给贪官们孝敬一点 我就能办到身份啦 这个不用你说 ...

秋风秋雨累煞人,送钱送礼打开门,有时候腐败也是一种改革,水至纯而无鱼啊