此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[2011] 截止报名 七月31日让我们一起去烧烤吧[Saint-Quentin-en-Yvelines]

活动类型:
郊游烧烤  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
les bases de loisirs saint quentin en yvelines 78省
每人花销:
25 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

没有交钱的 赶紧去办公室交钱 没有位置了 有事咨询的打小岛电话 06.09.21.35.63

夏天咯 。最适合出去郊游烧烤了。。
连日来阴雨阵阵 气温下降 让我们都忘记了 现在是什么季节了
这几天终于开始放晴啦 夏天的感觉又回来啦 ,
大家还等什么 赶紧地 一起去烧烤吧。。
大家包车去 车程1个多小时吧,然后我们的主题是烧烤 不过那边有很多娱乐项目 游泳啊什么的需要自己另外付钱
详情请见http://www.bases-loisirs-iledefrance.fr/1,32,0/Saint-Quentin-en-Yvelines.html

PS. 想吃肉串什么的 请报了名的星期六下午有空的去华人街办公室帮忙串一下

【时间地点】
2011年7月31日 星期天早上9点集合 9点半准时出发 晚上7点回来
【集合地点】地铁   7 号线  porte de la villette 任意出口出来   过了BUS站 向 Quatre chemins  方向 走大约150米在环城高速公路桥下集合  旁边有个 大中华 中国超市   

【报名方式】

大家可以点击我要参加 明确说明 有没有带小孩 几个小孩 分别几岁
然后 留下联系方式  然后在1楼已交费的名单里进行确认 如有异议
请联系 小岛06 09 21 35 63
【报名费用】
5岁以下免费不过没有位置要大人自己抱着坐  5到12岁 15欧   12岁以上 25欧

【付费方式】
去华人街办公室找 蜗牛 登记 交钱  
华人街办公室地址
3 rue belot 75019 地铁2,5,7号线Stalingrad站
(找不到可以打电话到办公室:0142055238)

【具体吃什么】
烧烤的有 鸡翅   猪肉串   牛肉  玉米   蘑菇     面包  馒头   豆腐干 〈大家有什么想吃的可以跟帖说明〉
饮料有提供   酒请自带

【特别注意】
由于名额有限 请真心诚意报了名要去的街友 在报名后48小时内去办公室交费登记 否则一律取消名额

【免责声明】
本次活动最终解释权 华人街所有

已通过 (18 人)

留言 每人花销 申请时间
❧谁把幸福弄丢了?

2大1小还有1个四岁的小男孩

65 元 2011-7-28 18:00
yesterday 自付 2011-7-28 17:42
梦菲

3个大人

75 元 2011-7-27 15:34
老王

我们三个人

自付 2011-7-26 21:52
淘气鑫仔

3个大人2个小孩 12岁以下

自付 2011-7-26 21:22
朝气东来

一个大人

自付 2011-7-26 19:34
w4ao

我和我弟弟

100 元 2011-7-26 09:16
泪有声

2人

自付 2011-7-26 00:33

评分

王佐王佑 + 2 华人街有你更精彩:)
寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^
刚哥 + 2 伤和气,不差钱,差时间。。。玲玲姐留名额.
欧洲印象 + 1 太给力了~~
Nicolo + 5 太给力了~~
财运亨通 + 1 华人街有你更精彩:)
烨生 + 2 太给力了~~
指上弹冰 + 1 太给力了~~
老王 + 1 太给力了~~
花伊人 + 5 辛苦了
巴黎人生555 + 1 好贴,我不支持谁支持!
痴盾 + 2 做工 只能支持一下了
异国Erwann + 2 太给力了~~
钟医生 + 2 吃不是我的强项!
紫蝶 + 5 辛苦辛苦,,早上忘记给分了。。。.
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
诚信电脑 + 3 感谢分享^_^
félix + 2 太给力了~~

报名截止 。。。。
希望大家星期天玩的开心。。吃的开心。。

评分

诚信电脑 + 3 华人街有你更精彩:)
巴黎人生555 + 1 辛苦了
刚哥 + 2 打劫辛苦了

在总算出来了

紫蝶 发表于 2011-7-24 13:55
在总算出来了

看看 哪里需要修改的

评分

刚哥 + 2 大哥,你真好。我很忙啊,我看能否赶紧去交.

:shutup::shutup:又是吃。。。。:o

灵灵 发表于 2011-7-24 13:56
看看 哪里需要修改的

价格呢,。。还没有吗

灵灵 发表于 2011-7-24 13:56
看看 哪里需要修改的

看到了,,太小了,价格放大:lol

评分

刚哥 + 2 媒婆大姐,明天见。顺便帮我介绍个姑娘啊.

刚哥 发表于 2011-7-24 13:58
又是吃。。。。

老刚 去不去啊你哈哈

评分

刚哥 + 2 玲玲姐。你去,老刚也得去,刚哥和你有个约.

紫蝶 发表于 2011-7-24 13:59
价格呢,。。还没有吗

眼睛捏 哈哈哈。。
价格 放大。。

评分

刚哥 + 2 刚哥必须的

灵灵 发表于 2011-7-24 14:00
老刚 去不去啊你哈哈

他好像说不去:lol

紫蝶 发表于 2011-7-24 14:01
他好像说不去

他还没说 你怎么就知道啦

评分

刚哥 + 2 不差钱,差时间。。。刚哥来了.

灵灵 发表于 2011-7-24 14:00
老刚 去不去啊你哈哈

zenme
怎么

成了老刚了???

刚哥 发表于 2011-7-24 14:02
zenme
怎么

你是想说  大姐辛苦了吧  竟然写成 打劫  吓死我了

评分

刚哥 + 2 大姐,给我留个名额。。

灵灵 发表于 2011-7-24 14:02

昨天好像在群里说了,哈哈哈哈哈

灵灵 发表于 2011-7-24 14:02

谁让人解释媒婆呢。。

评分

泽爱楚 + 1 你不去啊?