此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: linda3

[妈妈爱晒] 大采购,搬的累西啊

白白净净、 发表于 2013-1-18 10:07
2 号买了6包能用的完?

一天用6,7个的话,50天就用完了。

linda3 发表于 2013-1-17 22:27
在CARREFOUR,156欧减了才99欧

这款我在auchan也看见过是3合一的

parisfile 发表于 2013-1-18 10:29

基本上1号跟2号大概都要用几包?

Smǐlé 发表于 2013-1-18 12:52
基本上1号跟2号大概都要用几包?

具体要看小孩出生大小决定的,小孩出生4kg的话,1号的尿布包就用不着,直接开始2号的。1号的尿布包都没减价的,你等生了后再叫你老公去买也不迟。

parisfile 发表于 2013-1-18 15:08
具体要看小孩出生大小决定的,小孩出生4kg的话,1号的尿布包就用不着,直接开始2号的。1号的尿布包都没减 ...

对阿 我上次去搬减价的尿包顺便带了包1号的,因为我听有人说2号太大会弄得bb的肚脐不舒服,2号也才买一包

parisfile 发表于 2013-1-18 10:29

问题是看孩子生出来大不大啊,我儿子那时候才用了1包2号的也是这种 就小了,直接3号了。这种绿色的2号比较偏小。那种NEW BEBE 。号码比较大,我给我女儿2种都用过这种绿色偏小,现在已经用不了这种的 ,但是NEW的还能用2号

白白净净、 发表于 2013-1-18 18:24
问题是看孩子生出来大不大啊,我儿子那时候才用了1包2号的也是这种 就小了,直接3号了。这种绿色的2号比 ...

是吗'我不知道'第一胎啊'所以就准备的多了点'哈哈'有点紧张啊'就怕到时缺这缺那的

linda3 发表于 2013-1-18 18:38
是吗'我不知道'第一胎啊'所以就准备的多了点'哈哈'有点紧张啊'就怕到时缺这缺那的 ...

医生有没有说你孩子多重啊,什么的。我女儿在肚子里医生说太小了生出来6斤3.    2号尿布用了挺多的,看孩子的屁股大不大的。我儿子屁股大生出来也才6斤7    2号用1包就换3号了。女儿屁股小,现在2号还能用 明天30天了

白白净净、 发表于 2013-1-18 18:41
医生有没有说你孩子多重啊,什么的。我女儿在肚子里医生说太小了生出来6斤3.    2号尿布用了挺多的,看孩 ...

医生都没有说啊,就是说一切都好

wenghcn 发表于 2013-1-18 19:16
医生都没有说啊,就是说一切都好

那就是正常的体重、估计2号用不了多少

破空皓月 发表于 2013-1-17 22:49  刚打算去carrefour搬呢.

85的比99的小!我看过了!没有雨棚!99的好点明天我也打算去搬一辆

厉害厉害了

一年大的减价不多,多搬点啊