此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 该放就放

[居留问题] 14区警察局送纸张

该放就放 发表于 2011-7-22 16:51
谢谢,你说的很详细,心里大概有底了。

虽说是8点半约会  但那天几十人的约会纸上写的都是8点半  所以那天还需要排队
你如果能排到前10名  11点之前应该能办好

阳光 发表于 2011-7-22 16:53
你可以去试一试,但是机会不大!
我试过了!他告诉我不按照那个日期,除非我有法国的入境签证!
就是按 ...

谢谢你,我正忐忑着呢,如果按难民证上的日期,我又要多等7个月呀,很烦很烦。黑了10年,人还黑着,白发却长出来了

JUILLET 发表于 2011-7-23 10:05
谢谢你,我正忐忑着呢,如果按难民证上的日期,我又要多等7个月呀,很烦很烦。黑了10年,人还黑着 ...

我也是这样.来法2002年.2003才报难民.晕死了不过我2002有张报学校的信

蒙莎 发表于 2011-7-24 17:11
我也是这样.来法2002年.2003才报难民.晕死了不过我2002有张报学校的信

问题是报学校的信承认吗?

JUILLET 发表于 2011-7-25 00:21
问题是报学校的信承认吗?

不知道有总是好点吧

JUILLET 发表于 2011-7-23 10:05
谢谢你,我正忐忑着呢,如果按难民证上的日期,我又要多等7个月呀,很烦很烦。黑了10年,人还黑着 ...

一样啊 要等6 ,7个月啊烦恼啊

该放就放 发表于 2011-7-22 16:23
谢谢楼上的网友,再请问一个问题,去移民局OFII拿一年居留,8点30的约会,包括要体检,和公民知识教育, ...

你不用怕 OFII一个上午可以搞定

该放就放 发表于 2011-7-22 16:27
我提前了4个月去约会,我不是按第一期难民的时间开始去约会的,我是按难民纸上的entree en france上的日 ...

你是说你是比entre en france的日期还要早4个月去约的吗?

静莜梦香 发表于 2011-7-26 01:47
你是说你是比entre en france的日期还要早4个月去约的吗?

比第一期的难民纸张早4个月去约会的,我报难民时去把一个出生公证做了个翻译,那个公证翻译的时间刚好满十年。

一年的卡到手了,谢谢各位:handshake

该放就放 发表于 2011-7-28 16:33
一年的卡到手了,谢谢各位

祝贺你,好好的珍惜来之不易的身份吧

gyc 发表于 2011-7-28 16:37
祝贺你,好好的珍惜来之不易的身份吧

谢谢:handshake