此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 14区警察局送纸张

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
下午可以去14区警察局送纸张申请居留吗?知道的说一下,因为要做工,所以想下午餐馆休息的时间去送纸张。有人知道的说一下,谢谢。

下午不可以,要早上

6点钟到那里去排队10点就可以回家了

楼上你是不是以难民证一个月开始日子申请的

14区警察局下午14的30分结束受理纸张。

gyc 发表于 2011-7-22 15:54
14区警察局下午14的30分结束受理纸张。

谢谢楼上的网友,再请问一个问题,去移民局OFII拿一年居留,8点30的约会,包括要体检,和公民知识教育,一个上午能弄完不?

路过 发表于 2011-7-22 15:50
楼上你是不是以难民证一个月开始日子申请的

我提前了4个月去约会,我不是按第一期难民的时间开始去约会的,我是按难民纸上的entree en france上的日期算的,他问我什么时候来的法国,我就按那个日期说。所以我比和我同时间来的朋友早了几个月。

该放就放 发表于 2011-7-22 16:23
谢谢楼上的网友,再请问一个问题,去移民局OFII拿一年居留,8点30的约会,包括要体检,和公民知识教育, ...

移民局要一天的时间,你要提前做好准备。

gyc 发表于 2011-7-22 16:29
移民局要一天的时间,你要提前做好准备。

看来想一天跑两个地方是没戏了,想拿了一年的卡就跑14区警察局帮我老婆约会是不可能了。楼上的大哥,谢谢你的回复。

该放就放 发表于 2011-7-22 16:27
我提前了4个月去约会,我不是按第一期难民的时间开始去约会的,我是按难民纸上的entree en france上的日 ...

你是已经按来法的日子送纸张了吗?收不收?我也是这两天想去送,但是还不到第一次难民的时间。很紧张呀

该放就放 发表于 2011-7-22 16:27
我提前了4个月去约会,我不是按第一期难民的时间开始去约会的,我是按难民纸上的entree en france上的日 ...

谢谢你回答。我6月份去14区约会,一定要难民证开始,你运气真好,你是几月份约的。

该放就放 发表于 2011-7-22 16:36
看来想一天跑两个地方是没戏了,想拿了一年的卡就跑14区警察局帮我老婆约会是不可能了。楼上的大哥,谢谢 ...

公民教育应该另外的约会,需要整整一天,中午吃饭移民局请客。公民教育结束会发给你四张公民教育的纸张,很重要。这个公民教育应该是在移民局检查身体好了,拿到一年卡以后的事。

JUILLET 发表于 2011-7-22 16:41
你是已经按来法的日子送纸张了吗?收不收?我也是这两天想去送,但是还不到第一次难民的时间。很 ...

我下个星期就要去拿一年的卡了,现在是三个月可以做工的居留,有时间的话,你就去送,不收拉倒,下次再去,收了就最好了,但是你一定要说满十年了,没满十年一般不收,难民纸比到法国要迟很多的,这是正常的,因为什么都要约会,要时间。现在从送纸张到拿到约会单,一般要小巴黎要等5个半月,再加上去cite赴约的时间差不多是七个月。什么时候去约会最好你自己算。

gyc 发表于 2011-7-22 16:49
公民教育应该另外的约会,需要整整一天,中午吃饭移民局请客。公民教育结束会发给你四张公民教育的纸张, ...

谢谢,你说的很详细,心里大概有底了。

JUILLET 发表于 2011-7-22 16:41
你是已经按来法的日子送纸张了吗?收不收?我也是这两天想去送,但是还不到第一次难民的时间。很 ...

你可以去试一试,但是机会不大!
我试过了!他告诉我不按照那个日期,除非我有法国的入境签证!
就是按照第一期难民纸的日期!
不用紧张,去试一试,没人抓你!不行的话就下次去呗!