此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 灵灵

[合影] 爆料 华人街恩爱夫妻照

关闭 [复制链接]
这个帖 一定要顶的 祝福他们 不过你不用羡慕了 赶紧也找一个吧:handshake

灵灵 发表于 2011-8-31 16:09
我经常去她们家  认识他们的自然都知道  谁都不能保证谁的以后会怎样
起码她们赢得了现在别人的认可 然 ...

呵呵家家有本难念的经 难道他们夫妻两会跟你说她老公怎么怎么不好 他老婆怎么怎么不好吗  他们幸福  我当然祝福他们  这个等你经历过才会懂

羡慕   啊

LEO82 发表于 2011-8-31 17:42
呵呵家家有本难念的经 难道他们夫妻两会跟你说她老公怎么怎么不好 他老婆怎么怎么不好吗  他们幸福  我当 ...

还有句话叫 纸是包不住火的  如果 感情 真的不好 有问题 那么自然就有人会知道
要怕人不知 除非己莫为  
有你祝福那自然是好

LEO82 发表于 2011-8-31 17:42
呵呵家家有本难念的经 难道他们夫妻两会跟你说她老公怎么怎么不好 他老婆怎么怎么不好吗  他们幸福  我当 ...

既然你这么的质疑,我无话可说,,家是我自己的,幸福与否只有我自己能体会,,我没必要做给别人看,,如果夫妻感情不好,还好刻意的伪装,这样多辛苦啊,,我不敢说我以后会有多幸福,要求老公有多好,,只希望平平淡淡,全家人健健康康的就心满意足了、、、、、、
你说我在人前恩爱,,你能解释一下我为什么要这么做吗,,我又不是明星,也不是名人,,装恩爱有钱收吗,,
我家是有本难念的经,,不过跟夫妻关系没影响,,这样说你信不
最后也不想解释这么多,欢迎你来做我们的朋友。。。。。。。。

LEO82 发表于 2011-8-31 05:10
1  你认识她们吗                不认识
2 你很了解她们吗              不了解
3  还是你有什么证据证明 ...

你既不认识他们也不了解他们 怎么就敢断言他们不恩爱,你说他们在人前装恩爱 请问这恩爱能装多久呢 一次两次还可以,时间久了再怎么装也装不像的把。

卡洛琳娜 发表于 2011-8-31 20:40
你既不认识他们也不了解他们 怎么就敢断言他们不恩爱,你说他们在人前装恩爱 请问这恩爱能装多久呢 一次 ...

那就是要等咯   无论哪对夫妻总有会吵架的时候   像他们这种更坏平时不吵架 一吵就可能会那种   

紫蝶 发表于 2011-8-31 20:27
既然你这么的质疑,我无话可说,,家是我自己的,幸福与否只有我自己能体会,,我没必要做给别人看,,如 ...

其实我说这话的初终  还是想说家家有本难念的经 在法国有多少夫妻最后还是不能相伴终老 当然我还是祝愿你们能幸幸福福的过一生

灵灵 发表于 2011-8-31 19:10
还有句话叫 纸是包不住火的  如果 感情 真的不好 有问题 那么自然就有人会知道
要怕人不知 除非己莫为   ...

要怕人不知 除非己莫为    你写错啦

他们两个都很好、我跟他们2个接触了一天、他们做事情实在、而且性格也差不多、可以说是天生的一对.

很给力
:victory:

很给力
:victory:

很给力
:handshake

不认识,无奈的,- -