此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[MM靓照] 灵灵之丽江印象

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

欢迎大家去看 丽江游姊妹篇 丽江印象之纯景照http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127923&extra" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127923&extra=

丽江人物篇
这次回国去云南玩了几天
一直住在丽江古城旁边 住那些客栈很有纳西风格 很特别很别致 老板跟伙计也特别地热情好客
让我们不仅流连于丽江的美好景色 更 留恋那边的人情。。
说到丽江 照片是无法传达他独具特色的悠闲懒散的  只有去深深体会了才能完全了解 那边的生活节奏。。
坐在水上茶馆 听听纳西歌曲 品一壶普洱茶 听着丽江的歌曲 滴答  我在丽江等你 回家。 慢慢地将自己完全地融入到古城 放松自己 。。。
哎  在那边我只有一直埋怨时光太匆匆 只有等下次再去了
丽江 我还会再回来的 。
特别推荐这首 滴答  
那天夜里我们一群人在古城的小路上雨后漫步 经过一家 碟吧  里面传来这首让我们几个都震撼了的歌 伴随着一阵有节奏而缓慢的手鼓敲打声 在那样寂静的雨后丽江古城 给我们是那么大的心灵上的震撼 所以我就爱上了这个歌。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

吉祥↑如意 + 1 太给力了~~
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
王佐王佑 + 2 好乡配好人!
秋叶 + 3 好贴,我不支持谁支持!
依旧美好 + 2 玩的很开心哦 哈哈~
刚哥 + 2 很好,很不错。
游弋 + 2
OUFA + 2 幸福生活
杭冰 + 5 感谢分享^_^ 有机会一定要去的景点.
泪有声 + 2 楼下的这不叫自恋狂,只是自我感觉良好哈哈.
Nicolo + 5 游山玩水啊!
小小鱼儿 + 4 太给力了~~
卡洛琳娜 + 2 感谢分享^_^
法国99 + 3
AMG + 2 这算自恋狂不?(-.-;)y-~~~
泰khun + 1 太给力了~~
花伊人 + 5 太给力了~~
诚信电脑 + 3 太给力了~~
~Leo~ + 5 我也好想去丽江啊
mistar + 2 太给力了~~

座沙发慢慢看

评分

清晨 + 5 大哥不要生气呀

板凳也拿下

痴盾 发表于 2011-7-21 02:25  座沙发慢慢看

大哥 好久不见 这么迟还没休息啊

在中国玩的好爽啊,~羡慕啊,·

原来是在国内潇洒啦,选择的地方是不错地,但是歌曲放不出来呀

痴盾 发表于 2011-7-21 02:34  原来是在国内潇洒啦,选择的地方是不错地,但是歌曲放不出来呀 ...

恩 这个歌都是cd 酷狗上可以找到
链接很少

ぇ神出窍 发表于 2011-7-21 02:34  在中国玩的好爽啊,~羡慕啊,·

恩。不过现在又要漫长的等待了

丽江,我迟早要去的,因为我亲爱的姐姐就在那里开店呵呵,一直听她说那里山好水好人好,说的我心驰神往。
灵灵,怎么没有看到丽江的水?不会那么小气把最好的都藏着掖着不让人看吧

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
师傅太给力了

莫·问 发表于 2011-7-21 03:17  丽江,我迟早要去的,因为我亲爱的姐姐就在那里开店呵呵,一直听她说那里山好水好人好,说的我心驰神往。  ...

这个是人物篇
明天还有景物篇 等着

丽江,我迟早要去的,

丽江,我迟早要去的,:Q

很不错的行程,要说为啥在街上老不见你,原来是去古城了。

好地方呀! 以后一定要过去玩玩

评分

刚哥 + 2 给你写铜板做盘缠