此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 玉妹传(五)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

初中开学  事件            

告别了美好的小学时光,踏入了非喜非悲的初中,虽然面对着以后未知的学习生活,但是我们仍眼开眉展地伸手向初中招手, 开始了适应新的校园, 虽然不能和小学理的同学一个班,但我们知道我们还是在同一个校园,所以我们没有不舍......
       终于告别了军训.  终于开学了.开学第一天,起得比平时早,速度比平时快,踹着兴奋的心情进入了初中校园. 初中和小学的学校果然非同寻常  我草草打量了一下学校. 初一有10个班 初二也有10个班 就初三只有9个班 .  看看手表 呀.上课时间快到了. 该死.我在哪个班还不知道. 我快速地跑到底楼黑板上查找我的名字. 查了几分钟.找到了找到了.是四班.  耶.我居然被分配到了四班. 再看看表.快上课了.班级还没找到,急死. 鲁莽的我又开始了找班级行动.我东转西转跑上跑下就找不到初一(四)班. 幸好碰到了一个中年男人. 中年男人貌似看出我的心思,对我说 麦(指小孩的意思),你是几班学生? 我摆出一副可怜兮兮的样子说 四班. 中年男人笑着指着我旁边的班级说  这就是四班 .   我抬头瞪大眼看看门上大大的牌子初一(四)班, ,就在我眼前居然没找到. 我谢了中年男子,中年男子对我笑笑 点点头走了
    见中年男子走远.我马上走进教师.一进教室就听见一群“鸟雀声”.  我循环四周   一个都不认识. 随便找了个位置坐下.刚坐下就听到一个人叫我名字.幻觉吗?不像.? 叫声越来越清晰.我转头望望.哇哈哈. 我的老童鞋居然也在这个班级. 数数居然有3个.于是我走到老同学桌旁坐下. 和老同学聊了几分钟后.我们开始了数班级人数.  我班居然有60人. 哦...头晕....上小学时一个班只有24个人.   
    叮铃铃.没容我多观察居然上课了. 我们做在教师里足足等了五六分钟. 忽然一同学叫起来  来了来了. 顿时.教师里鸦雀无声, 童鞋们的头都360度转向窗边. 一个两个三个.哇 3个老师齐上,近了近了. 一瞬间.3个老师都从教室门口进来了. 丫,其中一个居然是刚才那个帮我的中年男子.....   老师们都自我介绍一翻.   我这头还惊魂未定,那头中年男子发话说 他是我班班主任.... 想想刚才找班级的事.... 糗大了.....  待老师们一一介绍完毕.教师又渲染一片. 一位美女老师(就是我班最凶的数学老师)拿着手里的教鞭拍下桌子大叫 安静. 刹那间学生又变成了乖乖羊 一语不吭.任老师们在那里说.......哈哈

几天后.班级忽然不知从哪里听到了这样一个顺口溜

一班的小偷二班的贼
三班的美女没人陪
四班的帅哥被人追
五班的色狼一堆堆
六班的情书满天飞
七班的男女嘴对嘴
八班的教室黑社会
九班的鸳鸯一对对
十班生个儿子叫乌龟

故事未完
                                                           下集更精彩......

评分

千纸鹤 + 2 感谢分享^_^
雅璇 + 3 天呢,一个年级十个班,这计划生育越计划越.
兰沁 + 2 感谢分享^_^
阿亮 + 5 + 5 华人街有你更精彩:)
秋叶 + 3 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
操盘手 + 2
睡之神 + 1 华人街有你更精彩:)
刚哥 + 2 刚哥来了

:Q:Q:Q:Q:Q:Q早点睡。。。年轻人:D

评分

正了 + 3 欢迎光临文学广场!

刚哥 发表于 2011-7-20 01:42
早点睡。。。年轻人

睡了睡了     年轻人你也差不多要睡了

分到四班那么开心干嘛?

操盘手 发表于 2011-7-20 01:49
分到四班那么开心干嘛?

是找到班级而开心      
当时是怕找不到自己的名字 没有被老师分配班级

小女孩想多了:lol

操盘手 发表于 2011-7-20 01:55
小女孩想多了

是啊 那时小孩 最怕读书没得读

玉玉妹妹 发表于 2011-7-20 01:58
是啊 那时小孩 最怕读书没得读

提前问一下,读书时跟男同学有没有递纸条啊?

操盘手 发表于 2011-7-20 02:01
提前问一下,读书时跟男同学有没有递纸条啊?

故事还没结束    请耐心待续

玉玉妹妹 发表于 2011-7-20 02:03
故事还没结束    请耐心待续

嘿   你这丫头挺鬼,还跟我故弄玄虚 卖关子,这出唱的 那还不得又得等几天。俺老人家可是急性子啊。等不及了。:@

评分

刚哥 + 1 慢慢等。。小伙子

一班的小偷二班的贼
三班的美女没人陪
四班的帅哥被人追
五班的色狼一堆堆
六班的情书满天飞

七班的男女嘴对嘴

八班的教室黑社会

九班的鸳鸯一对对

十班生个儿子叫乌龟

哦..............厉害厉害!!!!!!!!!

:funk::lol:lol一班的小偷二班的贼
三班的美女没人陪
四班的帅哥被人追
五班的色狼一堆堆
六班的情书满天飞

七班的男女嘴对嘴

八班的教室黑社会

九班的鸳鸯一对对

十班生个儿子叫乌龟

:L

四班的帅哥被人追
玉妹好开心阿,是不是那时候就怀春了?

我记得我小学76个同学 当然不包括中途退学的
初中59个 不过有10几个老同学:victory:

玉妹mm可以做个文章的更新汇总帖
初中的军训感觉很远很远了,都想不起来了。后边的班级顺口溜太有意思的。