此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 被 D B V 气死了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天真是被DBV给活活气死了,自己换了人换了车又不说,害我们把货送到了指定地点等了好久都找不到人,最后打电话过去问还大声骂我 MERDE
靠 这口气我真的厌不下  
有谁知道还有什么运输公司去比利时和卢森堡的吗?请告知

我们是11区的批发商

现在我准备再打电话给 DBV 准备电话录音,然后告他们人生攻击,还有就是叫我们的律师写信给他们老总,严重警告!

气死我啦!!!!!!!!!!!!!!!

评分

好汉英雄 + 2 hhhhh

有是有 不过一般其他的比较贵
买家不划算啊....

你现在把货拉倒 RUE FROMENT 还来得及,有辆DBV 大卡车在那里

merde 法国人来说不是很严重的,有时候就象是口头语,

不要为了小事去打官司,太不划算了,算了吧,消消气

到卢森堡的好像就D B V一家  93区的态度比较好 11区大概没位置 他们急的吧

花无缺~ 发表于 2011-7-19 18:07
merde 法国人来说不是很严重的,有时候就象是口头语,

不要为了小事去打官司,太不划算了,算了吧,消消气 ...

但是 当时那情况.........。我真的想把电话给扔了,想想是公司财产 还是放下了

平田真悲剧平男 发表于 2011-7-19 18:23
到卢森堡的好像就D B V一家  93区的态度比较好 11区大概没位置 他们急的吧

不是司机不好
是接电话的,平时是个女的接的,今天出来了一个变态男接电话

花无缺~ 发表于 2011-7-19 18:05
你现在把货拉倒 RUE FROMENT 还来得及,有辆DBV 大卡车在那里

才不送了 管他呢
客人打电话来 就跟客人照说了. 干嘛要姑息养奸啊.
我们店里一般的TRANSPORT来拿货,都是他们司机自己亲力亲为的,基本我们不会推着车跟着司机屁股后面跑的,司机要是不拿 我们就叫他别拿,等客人自己过来拿.
后来没办法 司机也还是拿了,从此以后那些个司机可乖了!我们店里请的空人是没有义务帮司机拿货的,因为这个是属于TRANSPORT的内部人员的工作.

不说明白让你好找,是很不爽滴!

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

说对啦. 顶顶顶.

小虎虎 发表于 2011-7-19 19:15
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下 ...

你是谁啊? 怎么网名跟我差不多啊

本来enlèvement就应该是司机来拿 正所谓enlèvement 是他们来拿的
再说了 每一个enlèvement他们运输公司是收费的
我们的义务只是把货物放出放到司机能方便拿到的地方就可以了

他们运输商的条款上写的清清楚楚 只不过很多中国人的批发店把他们给惯坏了......

虎虎 发表于 2011-7-19 21:19
你是谁啊? 怎么网名跟我差不多啊

以前在别的网站注册小虎的 给别人注册了 就加虎

自己买一辆小卡车,自己送。那就不用受氣了。