此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 忏悔录:真情的婶婶妹妹们,我来了,忏悔来的,望大家大人不计小人过

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在真情,我,,,只是个默默无闻的小人物,小到几乎没有谁能正确的喊出我的名字。。。

最近,,,出于种种客观与主观的因素,,,我与街友懒懒小猪闹出了很多误会,,,首先,,,我,,,要向猪姐忏悔,,,这几天,,,在墨子涙版主的谆谆教诲下,,,在爱冯小怜街友的循循善诱下,,,我决定改过自新,,,勇敢的承认错误。。。

猪姐,,,我今天诚心的认错,,,乞求 """ 您""" 的原谅。。。

再者,,,我,,,向大家忏悔,,,最近,,,给真情添乱了。。。而我,,,爱冯小怜,,,急先锋大姐,,,毛毛虫妹子,,,小k同学,,,猪姐大人,,,只是想给真情,,,增添一丝喜气,,,欢笑,,,冲淡些许的忧伤。。。

望有识之街友,,,,明察。。。。

古有云,,,水至清则无鱼,,,人至察则无友,,,在真情这个大家庭里,,,若发主题,,,写评论,,纯诉情感是非,,,不免给人一种法院内相辩的窒息氛围。。。我觉得,,,在真情里该存在的,,,不该仅仅是情感话题,,,也需要闲聊式的家常,,,,吵吵闹闹,,,给大家以家的温馨。。。

评分

阿亮 0 + 1 讨论完毕做关闭处理。
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
不曾习惯的习惯 + 3 好贴,我不支持谁支持!
兴华百货 0 + 3 请问是不是应该增加闲聊家常分类?.
【剑走偏锋】 + 1 原创内容,值得推荐!

这帖子估计又会移动或者锁上。

评分

gxzr23t + 4 全中。。。
不曾习惯的习惯 + 3 水至清则无鱼,这话我喜欢!

大咪咪这是真心悔过呢还是回光返照啊:lol

说的好啊  大咪咪  :sleepy:

评分

不曾习惯的习惯 + 3 感谢分享^_^

楼主我可以理解为你移情别恋,有了新目标了吗?还是你看见老毛毛虫喜欢上了猪姐,你就选择了退出了呢?

我是大师兄 发表于 2013-1-15 00:44
楼主我可以理解为你移情别恋,有了新目标了吗?还是你看见老毛毛虫喜欢上了猪姐,你就选择了退出了呢? ...

别胡说八道的,毛毛虫和大咪咪才是真心相爱的一对:victory:

懒懒小猪 发表于 2013-1-15 00:45
别胡说八道的,毛毛虫和大咪咪才是真心相爱的一对

几个主角都这么急的撇清关系,看来真的有关系

我是大师兄 发表于 2013-1-15 00:46
几个主角都这么急的撇清关系,看来真的有关系

小样儿,再火上加油滴姐真要出马镇压了哈

懒懒小猪 发表于 2013-1-15 00:48

清者自清,只有最贼心虚的人才会这么激烈的反应。我想我还是少回复你几条,我怕明天和你上头条的就是我了。阿门!

我是大师兄 发表于 2013-1-15 00:50
清者自清,只有最贼心虚的人才会这么激烈的反应。我想我还是少回复你几条,我怕明天和你上头条的就是我了 ...

:L姐是怕你的言论引起别人的误会,他们2个姐都是当自家姐妹看的,姐又不是蕾丝边,咋会爱上自家的姐妹捏?哈哈哈哈哈哈啊

,,不要悔过,不要错过就好,

懒懒小猪 发表于 2013-1-15 00:48

猪姐 别人看不起你 怕和你扯上关系上头版头条, 俺不怕,让炮火更猛烈些吧,我喜欢站在风尖浪口,俺喜欢高处不胜寒。

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-15 00:55
猪姐 别人看不起你 怕和你扯上关系上头版头条, 俺不怕,让炮火更猛烈些吧,我喜欢站在风尖浪口,俺喜欢 ...

小样儿,我可警告你哈,以后你就是猪姐的妹妹 了,简称猪妹,别搞得雾里看花的让人误会

评分

老毛毛虫 + 1 你这样子会让人误会叫我毛猪的.

毛猪是母的?

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-15 00:55
猪姐 别人看不起你 怕和你扯上关系上头版头条, 俺不怕,让炮火更猛烈些吧,我喜欢站在风尖浪口,俺喜欢 ...

你怎么就是我肚子里的蛔虫呢,你怎么知道我看不起猪姐呢。不要因为你迷恋人家,就拿着别人的花献给了自己的佛,当了**还想立牌坊。。。。。。。。。。。。

你说你怎么就这么喜欢被攻击的,你应该改个id叫,枪口对准我不要停