此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

我鄙视 阿亮 在这个华人论坛 不知道有人熟悉不

关闭 [复制链接]
kingjack500 发表于 2013-1-14 22:41
阿亮好人啊  最大方了我举报恶意帖子 给金币奖励的

:curse:他是好人。。。。。。。嗯。。对的。。我没说他是坏人啊。。。。

╰'45°仰望 发表于 2013-1-14 22:40
我也不大知道。。。。。

好吧,看来要去请教版主大人们了

老实人。。狠

楼主你好:

我是根据下面的版规进行的处理。

7、规范发帖回复:请勿重复发帖或回复相同内容,请勿刷屏、灌水(脱离主题讨论范围)、回复无关图片或无意义字符等,发帖请标题明确,言之有物,标题和内容相符,除版块规定允许外请勿发布隐藏贴;
      最新补充:关于刷分、刷屏、屠版的定义与处罚

一般一两次的违规灌水刷分扣一分是可能的。不过如果是连续多次的灌水刷分,那么就会作一定累积的扣分处理,比如扣5分。下面你自己说了大概有10个以内。如果是超过5个,甚至接近10个的,按照个人处理原则,扣5分是正常的。照章办事,不会有针对你的意思。

╰'45°仰望 发表于 2013-1-14 22:39
我发了大概有10个以内。。。。

如果你发现其他人有类似违规情况,但是没有收到处理的,欢迎举报,我们会同样根据版规及原则进行处理。

你下次举报一定要记住,要说明相关的帖子主题和链接,如果是回复,可以告诉我们回复的内容,处理的时间等。否则我们根本没办法调查和处理。

伤不起啊,虽然习惯了,虽然感觉挺冤的。以前有被人骂的,现在又被楼主咒。做个扫大街的不容易,伤不起啊!sign……

阿亮 发表于 2013-1-15 15:56
楼主你好:

我是根据下面的版规进行的处理。

:'(我是在20分钟以内发的。。。。论坛规矩我不知道。。。 不算我错。。。。我不是每天都刷的,就一次。。。。。你好人。。。哎。。。我坏人。。。555555555555555555555555555

不认识阿亮,也就只跟其他版主一起吃过几次饭

评分

阿亮 0 + 1 汗!

╰'45°仰望 发表于 2013-1-15 17:55
我是在20分钟以内发的。。。。论坛规矩我不知道。。。 不算我错。。。。我不是每天都刷的,就一次。。 ...

论坛规矩注册的时候就跟大家说好了,默认应该是接受了,不然你怎么能注册成功呢。如果每个人都说 “论坛规矩我不知道。。。 不算我错”,那我们就不用管了,谁都可以这么说。不过我们也有考虑到这一点,所以一般第一次如果程度不是很重的,我们会以提醒告知为主,从轻处理。建议看看下面的版规,以后不要刷了啊。看到别人刷分的,举报成功有1个金币奖励。

华人街网站总版规2012年2月修改版
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158076&fromuid=19214

我没说我是好人,也没说你是坏人。这里没有好人或坏人,也和这个无关。只是你违规了,我根据版规进行相应处理,对事不对人。你说呢?

还好你攻击的是这位扫大街的 嘿嘿 要是你敢对斑竹这么说 倒是灰常好奇你会有什么样的下场:lol

PS
lz的最后几句也太恶心了吧:L现在才体会到 哭笑不得 的意思 哈哈 :handshake

ps2
其实吧 想刷分 其实很简单 只要去灌水区找那些类似成语接龙的帖子 ... ... 聪明人 应该不用我都讲完吧:lol

1. 诅咒你上卫生间手机掉马桶,出门裤子拉链坏了,吃饭吃出手指甲,走路猜到大便,吃面条吃到鼻子里面,便秘一礼拜   
复制代码

哈哈哈   他上卫生间不拿电话   出门他的裤子是纽扣的  吃饭他用筷子 他是扫大街的走路不怕 他从来不吃面条  最近他肠胃不好   哈哈哈哈

就算扣分,也没必要骂人诅咒人啊!又没扣你欧元,几个铜币而已,至于吗?

酸菜米面 发表于 2013-1-17 10:38
就算扣分,也没必要骂人诅咒人啊!又没扣你欧元,几个铜币而已,至于吗? ...

你看不出来是开玩笑的吗??????我诅咒的不恶毒吧?????真骂人是这样骂的吗???

小岛 发表于 2013-1-17 10:34
哈哈哈   他上卫生间不拿电话   出门他的裤子是纽扣的  吃饭他用筷子 他是扫大街的走路不怕 他从来不吃 ...

哈哈,,可以想像出来。。。。

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-15 21:36
还好你攻击的是这位扫大街的 嘿嘿 要是你敢对斑竹这么说 倒是灰常好奇你会有什么样的下场

怎么恶心了。。。。。。估计你玩笑开不起。。

阿亮 发表于 2013-1-15 18:11
论坛规矩注册的时候就跟大家说好了,默认应该是接受了,不然你怎么能注册成功呢。如果每个人都说 “论坛 ...

我发这帖子和你开玩笑的。。。。真骂人不是这样骂的 你懂的。。。对吗?

评分

阿亮 0 + 1 :)