此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 总版规补充通知:关于刷分、刷版、屠版的定义与处罚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
随着华人街网站发展,每日发帖回复数量不断增加,最近出现了一些影响版面的“刷分”“刷版”问题。为了维护版面,不对大家阅读互动造成影响,经办公室讨论决定,在原华人街网站总版规2011年8月修改版基础上增加“关于刷分、刷版的定义与处罚”规定。

由于部分版面没有关于“刷分”、“刷版”、“屠版”、“版聊”的说明,我们在这里做统一定义。
另外以下为网站通用规定,如果某版块有另外规定,则以该版块相关规定为准。

一:定义
1、刷分:
在某个版面内灌水、挖坟等行为视为恶意刷分。内容过于简单的回复视为灌水(见1.1);回复发表时间在一年以上的主题且内容过于简单的视为挖坟(需回复查看的隐藏主题、长期没过期的投票主题不在此列)。
1.1:灌水规定:
(1) 禁止纯净水、恶意灌水(
即指在同一帖子或者不同帖子里连续纯表情、纯字母、纯符号、纯数字等毫无意义、毫无内容的回复)
(2) 禁止任何形式的无聊刷版(即指在同一帖子或者不同帖子里连续发出如:谢,OK,不错,顶,D,ding,KK,同意…Thanks,路过,拿分走人等无意义回贴)
2、刷版:在某个版面半个小时内连续发表5个或5个以上主题帖都是同一会员ID、该ID连续回复8个或8个以上不同主题的,视为刷版。

3、屠版:在三个以上的版面内、每个版面连续回复超过5贴(含5贴)视为屠版。注册多个ID互刷亦视为屠版。
4、版聊:在一个帖子主题存在几个ID进行与主题无关的对话式无意义回复刷帖,被视为版聊。

二:处罚
1、刷分、刷版、屠版、版聊处理:视程度轻重程度对帖子进行关闭、下沉、脱水分割及回收等处理,相关违规所得积分将被扣除,对刷分、刷版ID处以扣分、警告或禁言等处理。
2、屡犯:违规者经警告再犯者作禁言一周处理。如一而再,再而三,则做永久禁言处理。

华人街 街道督察   
2012年2月14日

评分

威士忌☆加冰 + 2 我没怎么做。我支持。
别碰我的妞 + 5 看完了。记下了
aiqianglin + 3 看来这论坛,灰常灰常地和谐,除了语音学意.

看完,知道了。

本所在版块目前不存在这些问题。如有个别我也不愿追究。只想引发她们多回帖说话!

看来以后要慢慢来处理!

像无意中打了错别字扣分这样的版规也是有问题的,我还犯过出生打成畜生的错误呢。看情况而论,真是无意的失误就不应该扣分,我觉得你们管理当中有个别的人还需要多学习为人处事方面的知识!昨天我就看到有街友说把居留打成拘留被扣分,这个错误很多人犯过。我们可以理解的。做管理别太死板,法官判案都有人情的一面呢。有很多事是可以包容的!这样华人街会更和谐!

发的帖子过于简单,好比就一句话的应该怎么处理?

头像被屏蔽

看来要的看看贴,少回帖才是了,,我特别爱唠叨,,看来华人街不好混啊,,失落了很多。。

评分

威士忌☆加冰 + 1 太给力了~~

该ID连续回复8个或8个以上不同主题的,视为刷版。这问题搞笑了,那请问下,我看到
你问我答有8个问题我都知道的,我该怎么回复。

哈哈 楼上的问题经典    怎么办 怎么没人来回答

看完了解

ying808 发表于 2012-2-18 09:56
该ID连续回复8个或8个以上不同主题的,视为刷版。这问题搞笑了,那请问下,我看到
你问我答有8个问题我都知 ...

骚年,人家都说了,8个或8个以上不同主题的

请问四轮驱动的车它的发动机在哪?
请问转长期居留需要什么证件?
请问吃饱了撑的的人一般有什么症状?
请问电脑编程中的C++是什么语言?
请问版主们每天吃的方便面是什么味道的?
请问今天下雨了没有?
请问我的自行车没有装防滑链可以上高速公路吗?被抓到会罚款吗?
请问你可以统一用一个回复来回答这八个问题吗?

想戒烟 发表于 2012-2-18 19:41
哈哈 楼上的问题经典    怎么办 怎么没人来回答

不知道楼上的回答是否满意?
如有疑问,欢迎提出

小K 发表于 2012-2-21 17:35
不知道楼上的回答是否满意?
如有疑问,欢迎提出

不知道你认为算不算刷版?      :L

小K 发表于 2012-2-21 17:34
骚年,人家都说了,8个或8个以上不同主题的

请问四轮驱动的车它的发动机在哪?

骚年,条例有指出来同样的回复对8个不同的主题吗?是我看错了吗?:L