此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莫·问

[一起来聚会] PRATO/FIRENZE街友7月31号聚会火热报名中(报名进入倒计时!!

关闭 [复制链接]
成立工人的工会!就像有了自己的家!有什么困难 挫折都可以到会里来寻求帮忙!做到大使馆 商会都承认的工会!关心祖国 了解世界!不做默默无闻上班族!到这寻找 分享快乐!可以组织一起去做义工,奉献社会!!  因为人力有限!愿请有这意愿的工人朋友来一起成立!!!职位有会长 副会长 秘书长等等!
  在意大利还没有我们自己工人的工会!在此再次恳请你的加入,探讨壮大。加入工会不要会费,只要登记你的电话。现在还没工会地址,就先用QQ155897096工会群作总部!欢迎你的到来指点!争取做到每个城市都有我们的分工会,分会都会有分会长!为了老了还有个纪念,不是平淡的过一生,你还等什么???

遺夨Dě愛 发表于 2011-7-28 23:06

你们两个聊的很有意思啊,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿

.2.3 发表于 2011-7-28 16:13
我怕我年龄小了点 一般街友都是80后,有代沟。

没事啊尽管来
我们都是大哥哥大姐姐,你可以帮忙调节下气氛呀呵呵
大家肯定会特别照顾小妹妹的

莫·问 发表于 2011-7-29 01:16
你们两个聊的很有意思啊,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿

[em:3:]

莫·问 发表于 2011-7-28 16:04
这已经是N个人那么说了,所以聚会能来的也就20来个人了
美女当然有,但是我们是街友聚会,单纯的聚会,认 ...

这话说得好 有骨气

PRATO小刘 发表于 2011-7-28 19:54
中国街的商店和老外超市都没有,下午没时间去文具店,所以没有找到,不好意思了,明天再看看 ...

哈哈 我们去过同一个店 找同样的东西,就是:胸牌!那店员和我说,怎么那么多人来找这个东西。我问还有谁来过,她说:一个男的,在我去的不久前~~

莫·问 发表于 2011-7-29 01:26
没事啊尽管来
我们都是大哥哥大姐姐,你可以帮忙调节下气氛呀呵呵
大家肯定会特别照顾小妹妹的

她怕有代沟 因为我们老了

艳子 发表于 2011-7-29 02:14
哈哈 我们去过同一个店 找同样的东西,就是:胸牌!那店员和我说,怎么那么多人来找这个东西。我 ...

有缘人啊

支持一下   谁给我签证 我也参加 哈哈

想唱歌干嘛不去“花花公子”呀,环境好,美女多兮多!

PRATO小刘 发表于 2011-7-29 00:03
好啊

问过了,不知道。何不用背带胶的纸,到时上面写上网名撕下来贴胸前衣服上不就行了

①芣小芯 发表于 2011-7-29 21:58
问过了,不知道。何不用背带胶的纸,到时上面写上网名撕下来贴胸前衣服上不就行了
...

也可以,就是不那么好看

①芣小芯 发表于 2011-7-29 22:58
...

我也是这么想的,就怕大家不喜欢呵呵
那就这样决定了

PRATO小刘 发表于 2011-7-29 12:06
有缘人啊

是挺有缘的
艳子跟我说的时候我也有点意外
可惜你们都是结过婚的人了,哈哈哈

遺夨Dě愛 发表于 2011-7-28 19:41
大多多是80后的 你觉得要是有代沟  就去BOLOGNA的那个聚会  只限制20岁以下的那个哦 ...

那个一看就知道没人去。