此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] PRATO/FIRENZE街友7月31号聚会火热报名中(报名进入倒计时!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

应PRATO一带广大街友的要求

我们将于7月31号(星期天)下午3点,在PRATO国际大酒店举行我们的第一次聚会,欢迎大家踊跃报名参加,想要参加的街友请加我们的PRATO/FIRENZE街友群:
(没有时间参加聚会的街友们也可以加这个群,方便大家找工作和交友,尤其是做衣服和做包的街友,有好的工厂可以相互推荐下)
本次聚会依照以往的惯例费用全部AA制,每人大概20欧左右,大家可以一边吃饭一边聊天一边唱歌,还可以认识那么多的朋友,我想一定会玩的很开心的!
心动不如行动,赶紧报名参加吧!
(因为我们这边的街友是第一次聚会,大家在群里讨论过认为这个第一次啊,就像约会一样,当然是吃饭了,国际大酒店也是街友们推荐的,里面的包厢可以唱歌而且音质相当的不错,相信大家一定会喜欢)
请大家按照以下形式报名参加:

偶:莫问
出生年月:1985/08/15
现蜗居地:FIRENZE
目前工作:皮包工厂
兴趣爱好:看书听音乐旅游交友美食聊天吹牛。。。(此处省略1万字)
偶的座右铭是:爱我所爱,纵使寂寞开成海!

联系电话:3778302556

目前已报名人数17人(限制在25人以内)
报名时间截至到下星期四,然后统计最终人数,请准备参加的街友抓紧时间!
下星期天下午3点以后在国际集合,早点开始大家可以玩的久一点,迟到的罚站厕所5分钟

评分

jon1018 + 2 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 太给力了~~
小米粥 + 1 支持 ,莫问
紫蝶 + 5 支持一下、、、、
坏人残狼 + 2
lansea + 1 莫问出马,哪有不顶之道理。
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

赶紧的删除掉那限制的20个位置

艳子 发表于 2011-7-18 00:08
赶紧的删除掉那限制的20个位置

帖子写好了,我的美女助理,赶紧的填下报名资料,
我觉得第一次的话人还是不要太多的好,多了包厢坐不下,场面也不好控制
不过还是大家多讨论讨论吧,先把这次聚会搞妥当了才能吸引更多的街友参与进来,
我会帮大家多拍点照片的,所以到时候你要把自己打扮的漂亮点哦,嘿嘿

组织已经发展到佛罗伦萨了,下一步派你去罗马,哈哈
强力支持

莫·问 发表于 2011-7-18 00:37
帖子写好了,我的美女助理,赶紧的填下报名资料,
我觉得第一次的话人还是不要太多的好,多了包厢坐不下 ...

拍照 就不出席了 ~~

末代华侨 发表于 2011-7-18 00:39
组织已经发展到佛罗伦萨了,下一步派你去罗马,哈哈
强力支持

知道了首长,坚决完成任务!(立正,行礼)

艳子 发表于 2011-7-18 00:44
拍照 就不出席了 ~~

那你穿性感点,我只拍下半身

莫·问 发表于 2011-7-18 00:50

她如果不穿底裤,,看你敢拍不

莫问你真失败,人气不够旺啊

莫问,老姐专门注册帐号来顶你这个帖:lol

莫·问 发表于 2011-7-18 00:50

:@我玩失踪

参加不了 顶一个

lansea 发表于 2011-7-18 02:05
莫问你真失败,人气不够旺啊

我已经失踪几个月了现在是重出江湖
贴子是刚发的啊啊,还有半个月的时间,我相信会有很多人来的呵呵
你最近怎么样?

①芣小芯 发表于 2011-7-18 08:57
莫问,老姐专门注册帐号来顶你这个帖

请问是心迹姐姐吗??

青田残狼 发表于 2011-7-18 23:20
参加不了 顶一个

多谢支持