此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 是我多想了吗

这个我也经历过  很早以前的事了 刚开始 我跟你一样觉得不适合自己  他呢 就拼命的打电话 发短信  后来确定了关系之后 就没有以前那么热情了 反而都是自己主动打电话给他 主动发短信给他  可是我这人耐心也是有限的 一便两便三便五便 我随你 但是多了就会没意思了  就是说天天是自己主动的话 那不是到追吗  后来我就在也不打电话或是发短信  两天之后他就打电话给我说怎么没有你的消息了  晕  就这样没下文了  男人就是这样 不要了 反而穷追 不过我没有继续跟他在一起

游客
游客  发表于 2011-7-17 23:54:35
贱人一号 发表于 2011-7-17 23:47
这个我也经历过  很早以前的事了 刚开始 我跟你一样觉得不适合自己  他呢 就拼命的打电话 发短信  后来确定 ...

谢谢分享   
我想我也许需要这样来试探下   呵呵

游客
游客  发表于 2011-7-17 23:55:15
﹏娃 发表于 2011-7-17 23:42
过渡期把, 等他渐渐发现某一天,你出现跟他现在类似的情况, 那么你们又回到了初恋,更懂得珍惜。  ...

也许把         

男人在追你的时候 都这样  一但在一起了 就淡了

我觉的男人就那样滴:@

被追的总有恃无恐。没到手的永远在骚动 。其实他可能欲擒故纵 、、

顶五楼的!!同观点!!

差不多都是这样啦
交往了 就要为未来做打算了么 、
男的都是这么说 具体就不知道类
唉 女孩子的要求很低的 就是每天发几个短信就很开心了么、
可是呢 男的不会这么想的 觉得你小题大作  都在一起了 有些人就懒得发了 失去了最初的激情
或者 回归平淡把  别想太多
好好相处 真的不行 就当面问他 别压抑自己

游客
游客  发表于 2011-7-18 00:57:21
丶暖眸 发表于 2011-7-18 00:40
差不多都是这样啦
交往了 就要为未来做打算了么 、
男的都是这么说 具体就不知道类

唉。。。。。。 心里很矛盾

头像被屏蔽

日子久了 就没有那么多激情了  都会遇到这样的事的  

追到手是差一点的了,呵呵,