此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 是我多想了吗

游客
游客  发表于 2011-7-17 19:07:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们是经过人介绍认识的  也是他先开始追我的。刚开始每天一醒来就会受到他的信息 上班会收的
下班会收的 回家会收到 睡前会收到。每次收到他的信息还满开心的 他让我觉得很有毅力 应为刚开始我觉得他并不是我喜欢的类型 跟他说了好几次。可是这都打击不到他。每天还是会收到他的信息。那时候真的觉得满甜蜜的。
后来我们交往了。  我发现我喜欢上他了 甚至可以说已经慢慢的爱上他了。可是我发现我没有以前那么甜蜜了。 收到的信息也少了。以前都是他主动发信息给我 问候我。可是现在往往都是我主动发给他。 他以前追我的时候就会来我店里看看我。 现在我们交往了却不来了。  是不是他已经对我没感觉了呢
  大家能不能帮帮我

O(∩_∩)O~

楼主,谢谢你写出了你自己的心声,我很用心的看完了,想了一会,像你这样的情况也是能理解的,你可以换一个角度去想,他没有来找你,你可以去找他的嘛,俩人既然都在一起了,之间就不必的去计较,和猜疑,你对他还是有爱的,那么你就要懂得付出,我相信,人都是有感情的,你默默的对他付出。他总会有一天能看见的,好了,我言之至此,等待你的好消息,祝福你

游客
游客  发表于 2011-7-17 19:34:46
不是你想多了,是你没说明白!
你说的:“你们开始交往了!”
这句话是什么含义呢!?

BZ可是把你这句话理解成了,“你们在一起了”!
可是,BZ的话:“你们在一起了!”
又是什么含义呢?

LZ问题的所在,问题的关键就在这里!

你没有多想,是有个别男人得到了以后,就不会去珍惜了。。。
不过,或许是他工作忙碌的缘故。当然,你也可以当面询问他呀?
该爱就继续爱,如果他的回答是支支吾吾,含含糊糊的,还是路湿早脱鞋的好,以免陷入感情泥潭而不能自拔。。。

匿名者 发表于 2011-7-17 19:34
不是你想多了,是你没说明白!
你说的:“你们开始交往了!”
这句话是什么含义呢!?

是你没看明白,还是我的理解水平有限呢?楼主都说自己跟他男朋友交往了,懂交往俩字吗?哈哈

游客
游客  发表于 2011-7-17 19:47:39
alesia 发表于 2011-7-17 19:44
是你没看明白,还是我的理解水平有限呢?楼主都说自己跟他男朋友交往了,懂交往俩字吗?哈哈
...

LZ说的是“交往”,你却给说成是“在一起”!
你不觉得你下的定义过早了吗?
你给我解释一下:什么叫"交往“?

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2011-7-17 19:47
LZ说的是“交往”,你却给说成是“在一起”!
你不觉得你下的定义过早了吗?
你给我解释一下:什么叫"交 ...

兄弟,何必太执着呢

1433130082 发表于 2011-7-17 19:43
你没有多想,是有个别男人得到了以后,就不会去珍惜了。。。
不过,或许是他工作忙碌的缘故。当然,你也可 ...

你分析的很好,也是我想说的,支持你

l楼主 不要想这些无聊的事了 感情就是这样的 二个人竟然已经在一起了 就不要在乎这些 祝你幸福

紫色的温柔 发表于 2011-7-17 20:16
你分析的很好,也是我想说的,支持你

谢谢你的支持!顺便向你问个好。:handshake

游客
游客  发表于 2011-7-17 20:24:16
秦仁 发表于 2011-7-17 20:11
兄弟,何必太执着呢

看来和LZ的标题一样了!

正常的 没到手是会穷追猛打,到手后就那样

匿名者 发表于 2011-7-17 20:24
看来和LZ的标题一样了!

你误会了