此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 华人街的街友是这么表示和谐的? (已回复)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

怎么说好啊?好好的回帖何必大家你一句,我一句的在针对啊?
不就说句搞笑一词?你们这些人在计较在针对什么啊?
   尤其是大地,占着在这久了吧,人家都靠你这边了吧。土不土欺负人?
   还有那些无聊的人IP叫[003417】的 。人家回帖就回帖,你拿人家那句回帖说事 说人家懦智的。

*********************************************************************************************************
   回帖留言说一句搞笑一词怎样?得罪谁?祖国人民还是领导了?有什么搞笑的自己笑笑就好了,大地,你是怎么的啊?还想叫我拿出来给你一起笑你满意 你才不针对?您也不需要用探讨一词说的这么好听,我发现你这人真是的。你作为前辈居然跟我们这些晚辈较劲。本来回帖就是轻松一笑。给你们这些无聊的人弄的不来点情绪行么?抓着我那一句不放你问我有什么感想,我说了搞笑一词。你看不懂?有什么让我感觉搞笑的? 我想笑就笑,你管我这么多?

别人都说写帖的人难啊,写出来要接受任何人,所有人的评价。自从海霞姐在华人街被那些无聊的人语言攻击了之后,我发现我真没她那么有肚量啊,回帖都要被这么欺负?华人街友谊在哪?是专门顶着人家一句不放说人家的回帖是【神经一条跟?一大早脑袋被门栏咔了?懦智】

这就是华人街街友的文明?

评分

阿亮 + 1 文明上网,从我们自己做起,大家共勉。.

啊亮,你出来给说法。这里面没误会!自己去看贴 在文学广场里。

这位街友你好,

我刚才没有回复你是因为我一直在看那个帖子。帖子中的确是有些不文明的言论,有别人的也有你的,我已经做了处理。

以我的判断,应该是一些误会吧,刚才和版主大地之子沟通过,他也是这么认为的。那个帖子盛赞毛泽东,而你的回复是“h哈哈真搞笑”。我不知道你这个回复的原意是什么的。不过我的理解可能是,你也没有太明显的意味在其中,没有嘲笑这个帖子或毛泽东,更没有鄙视这样写历史等等。但是你说搞笑,本来是无心之言,外人看来就可能有上面的理解。(如果不看你一贯的回复,我也可能会这么理解。)如此才会有帖子后面的小插曲。

诚然,其中一些回复是有违版规的,我已经做了处理。但是也希望包括你在内,大家都能文明发言,理智讨论。如果遇到有违版规的情况,你可以举报或者来接待室投诉,而不是攻击他人。而且这个贴的回复和讨论与“华人街街友表示和谐”应该没有什么关系的。

这里应该没有谁欺负你,只是因为你发了无心的“搞笑”,大家误会了,另外反应方式不当,所以引起这样的小插曲。不知道你是否认同。

再次重申,希望大家都文明上网,理智讨论,遇到违反版规的可以积极举报或者到接待室投诉。但是不能跟着做不文明的违反版规的言论,或者转而攻击他人。这样的话,我们会一概做相同处理的。

希望大家都歇歇火。本来没有的事情,相互宽容一下。谢谢!

华人街 阿亮 2011.7.16

有前途 回答还算过的去。继续努力支持你!
哈哈 就是咯,我回帖一向就这样的呗 喜欢简短的打几个字 至于什么内容我也没看清楚,只看到哪句帖子说  我们可爱的总统。就想笑了呗。
  大地之子这人不喜欢!

心的归回 发表于 2011-7-16 16:21
有前途 回答还算过的去。继续努力支持你!
哈哈 就是咯,我回帖一向就这样的呗 喜欢简短的打几个字 至于什 ...

谢谢你的理解和支持。

关于版主“大地之子”,喜欢与否是你自己的事情了。不过也希望你能尊重版主和他们的义务工作。做版主也不容易的。

另外我建议你以后回复之前先看看楼主的帖子,做些有实质意义的发言,不然很容易引起误会的。

如果我没记错,你应该是来自葡萄牙的吧?欢迎你来我们华人街。

阿亮 发表于 2011-7-16 16:26
谢谢你的理解和支持。

关于版主“大地的儿子”,喜欢与否是你自己的事情了。不过也希望你能尊重版主和 ...

老大,是大地之子。:lol:handshake

阿亮 发表于 2011-7-16 16:26
谢谢你的理解和支持。

关于版主“大地的儿子”,喜欢与否是你自己的事情了。不过也希望你能尊重版主和 ...

希望华人街多出像啊亮这样的人出来,那样华人街才更和谐!而不是像大地之子那样的,人家骂我 他还在那里表示自己很无语!这样的态度不适合在华人街批判谁,要改改自己的脾气!身为有责任的版主,而不是只按照自己的脾气走!
你这位主任做的不错,体察民情!华人街有你更精彩!不跟那些人计较了!

心的归回 发表于 2011-7-16 16:37
希望华人街多出像啊亮这样的人出来,那样华人街才更和谐!而不是像大地之子那样的,人家骂我 他还在那里 ...

谢谢你在这里说出了让你好笑的原因,也让我现在方懂得你回帖的用意,只可惜当时我用探讨和询问的语气问你这个原因的时候,你完全没有对题回复,而用另一种想法误会了我的回帖,以至于你给我的回复实在有点差强人意,所以才会有此误会,但希望你以后在回帖的时候看清楚其中的内容和意思,以免造成不必要的误会。

还有这个不是相亲的论坛和喜不喜欢没有关系,谢谢。

这是你对我所提的意见,我会酌情量之,但更希望你在评价他人的时候,反思一下自己,谢谢。

心的归回 发表于 2011-7-16 16:37
希望华人街多出像啊亮这样的人出来,那样华人街才更和谐!而不是像大地之子那样的,人家骂我 他还在那里 ...

街上骂我的人也很多的,做管理人员,做版主是无法让所有的人满意的。

我们办公室的管理工作很大部分要倚靠各位版主,其中当然也包括版主“大地之子”。
总体而言,个人非常支持和肯定版主“大地之子”的工作。

相互宽容、相互理解、理智文明总是没错的。大家共勉吧。

评分

guoguang + 2 支持你........

大地之子 发表于 2011-7-16 16:46
谢谢你在这里说出了让你好笑的原因,也让我现在方懂得你回帖的用意,只可惜当时我用探讨和询问的语气问你 ...

你还没完没了是不是啊,不想跟你说OK??!!! 我都打住不说了,你还想说什么啊

阿亮 发表于 2011-7-16 16:51
街上骂我的人也很多的,做管理人员,做版主是无法让所有的人满意的。

我们办公室的管理工作很大部分要倚 ...

做人做好自己就行,像大地的儿子那位,我中文也不好说不来,那位让人感觉很无语! 希望啊亮去劝劝,跟我较劲太没意思了 我就一小女子 他非死盯着说死不可。

心的归回 发表于 2011-7-16 17:02
你还没完没了是不是啊,不想跟你说OK??!!! 我都打住不说了,你还想说什么啊
...

真好笑,你来这里投诉我,难道我来回一个帖子解释一下事情的原委都不可以?,反而说我没完没了?难道就只能让你在这里无中生有、歪曲事实吗?
看看自己说话的口气,华人街里又有谁会接受的了?

大地之子 发表于 2011-7-16 17:08
真好笑,你来这里投诉我,难道我来回一个帖子解释一下事情的原委都不可以?,反而说我没完没了?难道就只 ...

不好意思,针对你说的而已,对别人我是不会这种态度的。你这个人怀疑怎么坐到版主的,不体察民情不说,还专门跟街友抬杠!

心的归回 发表于 2011-7-16 17:14
不好意思,针对你说的而已,对别人我是不会这种态度的。你这个人怀疑怎么坐到版主的,不体察民情不说,还 ...

你好这位街友,这是给你最后一个回复,希望你不要再纠缠一下了,我实在不想和你浪费口水,更不想和谁抬杠,也请你不要去管我是如何当上版主的,说穿了这和你没有一丁点的关系,今天在这里大家本着就发生在文学板块里的事作一个说明,给公众有个交代,现在事情的前前后后都已经十分明白,不必再说到其它不是你所管辖和喜好的事情。谢谢

大地之子 发表于 2011-7-16 17:24
你好这位街友,这是给你最后一个回复,希望你不要再纠缠一下了,我实在不想和你浪费口水,更不想和谁抬杠 ...

谁吃饱了撑的呀,你这人真是的,谁爱跟你废话!你这人真爱陶醉,我早不想跟你废话了,你自己没完没了的回复.版主做成你这样的,真是浪费了其他人才被淹没!