此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 2WPARIS

[街友爆料] 有人弄错私信给我.好像是给共进会的

没有了粪苍,华人街里的空气更加新鲜,更加引人怏乐!:victory:

评分

湘军 + 2 我不支持你 我支持谁

平田真悲剧平男 发表于 2011-7-15 22:12
清静了很多 我们抵制什么 张=就顶什么 跟我们唱反调 烦不烦啊 我们不反对批评 提意见 那张=动不动就长篇大 ...

他本来就是个反动派,叛国叛党之人。

好日子 发表于 2011-7-15 21:19
没有了粪苍,华人街里的空气更加新鲜,更加引人怏乐!

大粪苍蝇是绿色植物的原料,有的绿色植物才有新鲜的空气和氧气。如果没有大粪,你没有闻到大粪的味道,你就当香的都是无味道的,甚至不知道什么是臭了。因为没有了大粪和苍蝇,学习批评,要学习,不要展现是没有读什么书。只是喷香水了。

评分

湘军 + 1 烤鸭的马甲又来了 快走啊

众里寻他 发表于 2011-7-15 23:51
他本来就是个反动派,叛国叛党之人。

很好,但是希望你进步一点,攻击谁是本来就是个反动派,叛国叛党,拿出一点这些反动派的言论,更加确切。不然你会将周迅也说成是反动派.记住,你写的,有人看,没有实据,叫人笑话。

众里寻他 发表于 2011-7-15 21:11
是不是真的啊?那我以后不买陈氏的鸭子,希望陈氏以后不会被抵制,哈哈 ...

这话就留给自己自言自语吧,陈氏集团是和中国党和人民政府有密切的关系,是爱国侨领。一马是一马。你地址陈氏不就是反党反政府吗。

平田真悲剧平男 发表于 2011-7-15 22:12
清静了很多 我们抵制什么 张=就顶什么 跟我们唱反调 烦不烦啊 我们不反对批评 提意见 那张=动不动就长篇大 ...

在对敌斗争战线上,清净往往预示最大的危险。如果我们把敌人都关进监狱,外面没有什么人了。那剩下你一个人就清净了。如果我们没有敌人,敌人往往没有消灭。而我们发现被敌人包围了。毛主席说,千万不要忘记阶级斗争。包括你亲人,也要绷紧这根弦。

sunmme 发表于 2011-7-15 18:21
楼主  你发的是什么啊    我看不清楚

浪漫情怀 发表于 2011-7-15 20:48
有人不是说老张是在陈氏做鸭子卖的吗,还经常说自己参加什么什么活动的,是吹牛皮吧哈哈哈 ...

请具体说说你攻击的人如何吹牛皮在什么地方找吹牛皮的皮啊。

你以前在帖上不是说自己什么会的总顾问吗,还有要跟别人文斗武斗可以去什么会可以找到你吗,看来跟这个帖子有很大出入,这还不是吹牛逼吗,还有刚才有人说你肉掉在地上了你还拿起来挂上去卖,你为什么回帖啊