此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 有人弄错私信给我.好像是给共进会的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

:lol:lol:lol

我没有注意这个帖子,我最近什么时候说是你们顾问了,现在我看要说一说了。最初共进会筹备,我参与他们的会议。他们也邀请我参加在共和国广场麦当劳聚会商讨,当时只有五个人,在这里的一些著名街友也有参加。我明确表态支持共进会,但是因为我个人背景不适合参加这样的华人侨团,我说就做顾问帮帮忙一下可以了。当然没有谁任命,也一直没有说我不是,请不要顾问。是主动顾问的。你们之前也没有任命什么顾问,不就是帮帮忙吗。之后是不是你们一次次打电话叫我帮忙,问我这个那个,弄这个弄那个不是吗,我不是尽量帮了吗。
                     之后我也是这样做,通过报纸和其他方式宣传和支持他们。但是我没有参与他们任何会议和决策,只是支持建议。那是你们的事情,青年人自己做。包括在他们建会之初我在看中国写的半版的报道。以及之后支持他们爱国的爱侨胞的活动,写写画画等等。在你们开创之初和在他们艰难的时刻我是支持他们的。包括他们被攻击的时候。
                    我的观点当然代表我的观点。当他们出于自身考量,公开第一封信得时候,我没有异议。我已经不再顾问你们事情,也没有参与你们事情。有公开第二封,我认为就是政治行为。
                     在共济会做第一次声明你们已经提前通知我,告诉我你们苦衷和压力,你们要声明,不要我回应。我表示理解和支持,我没有对第一封信任何谩骂人做任何回应,我信守诺言。考虑小协会做一点事情不容易。其我当时在外国做大型的活动。我信守规定做到,给足一些人的面子。你们一些人使用这个号码继续玩就过线,既然没有关系声明一次,就可以了,继续说,此地无银三百两正中圈套吗。
                      我的言论当然代表我自己,甚至不代表报纸,你们说什么啊。一些人对共进会这些青年群体,常常在网络私下里谩骂,我过去常常发帖子反驳和支持这些小孩子的努力,当然我现在还是支持,没有钱物帮华人做一点事情,心是好的,行为是值得尊敬的。我不支持谁支持。我看见他们的辛苦和热情。
                     我本想不再说明,不回应,但是明显一些人刻意如此。话说清楚,点到了就结束,在纠缠就是自有人找不痛快。

我做了什么,如何怎样我想共进会的青年都知道。我当然现在不顾问你们任何事情,也不帮之任何事情,你们个别人使用那个公用号码这次重复还发帖子,而且对那些公开攻击谩骂我的人没有回击。无情无义,做的就是亲者快仇者痛的事情。
                    共进会由你们现在公布的总顾问蔡垂彪和李和都是我的好朋友,其中李和是朋友加朋友。他们比较中立,李和也是中国统战部国台办的座上宾。我希望你们今后合作好,我很忙,不要再提我的名字,往我的枪口撞。成为一些别有用心人的话柄。我和你们都是实名制的,说话都要担负法律责任的。
                   还有许多话,我不愿意多说,说的太明白,就真伤了和气。大路朝天各走半边吧。我也奉劝那些背后操纵的人,我知道你们是谁,替谁看门把风,不必费心,我对付你们,不是那些小孩,是其他的组织和力量。这十年来我打的你们不是很痛吗你们很清楚。今后还会继续。

请你不要骚扰我了,不再想和你争论了,得罪不起你啊。

2WPARIS 发表于 2011-7-15 10:32
请你不要骚扰我了,不再想和你争论了,得罪不起你啊。

也发给我了。
不知道他在搞什么

老天 发表于 2011-7-15 10:42
也发给我了。
不知道他在搞什么

你不断回帖给我,我就回应一下。如此而已。

共进会是什么??

巴黎=张 发表于 2011-7-15 10:46
你不断回帖给我,我就回应一下。如此而已。

大家说这个鸭头 有多幼稚啊  

找房子住 发表于 2011-7-15 10:58
共进会是什么??

中国同盟会外围革命团体。1907年(光绪三十三年)8月,成立于日本东京。主要领导人是同盟会会员焦达峰、日知会会员孙武等。共进会尊孙中山为领袖,它以同盟会的总理为总理,以同盟会的纲领为纲领,但将“平均地权”改为“平均人权”。1908年秋,共进会的主要成员分别回国活动。孙武、焦达峰等抵达汉口,于次年4月在汉口法租界设立共进会机关(后迁至汉口俄租界宝善里),在武昌设分机关多处。1911年(宣统三年)10用10日,发动了武昌起义、设在湖南、江西等省的共进会,积极响应。

rome1985 发表于 2011-7-15 11:00
大家说这个鸭头 有多幼稚啊

说话注意点,语无伦次,要写就多些一点,李刚家的。

鸭头 幼稚 只有4个字 你叫我怎么多写一点  要不你帮我写一篇文章吧  题目 幼稚鸭头  内容你自己想

我也是收到了,是这个巴黎张,发的,发的我的短信息里,我删去了,没有人看又长又臭的垃圾。

也发了给我

看来巴黎二张给所有他的反对者都发了一次  哈哈

楼主  你发的是什么啊    我看不清楚