此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alice1117

[旅游求助] 郁闷的不知道干嘛。。。。。

李凤姐 发表于 2011-7-15 14:26
楼上说的对,工作和时间能冲谈一切,前景无量,

时间,还是时间,时间可以的话早就过了

忘记一个人是不可能的事情,你又不是电脑说删就删的,时间可能会冲淡一切,但不能完全让你忘记一个人,多少都会在你脑海的深处出现

找个新的人 就没时间去想老的那个了  当然新的那个也要是个让你心动的才可以

Geff 发表于 2011-7-15 15:45
忘记一个人是不可能的事情,你又不是电脑说删就删的,时间可能会冲淡一切,但不能完全让你忘记一个人,多少 ...

时间,当初我也以为时间可以让我平淡一切,可是过了那么久了。。。还是没什么变化

不服咬我啊 发表于 2011-7-15 23:25
找个新的人 就没时间去想老的那个了  当然新的那个也要是个让你心动的才可以 ...

也许吧。。。。

你讲了半天的无聊 原来是失恋了拉  没事 很容易过去的 要不回中国玩个月先   距离远了 想的也就少了

不服咬我啊 发表于 2011-7-15 23:37
你讲了半天的无聊 原来是失恋了拉  没事 很容易过去的 要不回中国玩个月先   距离远了 想的也就少了  ...

不是失恋,我都1年多没恋爱了,怎么失恋

其实如果已经爱过是 这辈子都忘不了的 只是时间旧了 所以慢慢的就放到了心的最里面 从此不再提起 但有时还是会想起的

不服咬我啊 发表于 2011-7-15 23:57
其实如果已经爱过是 这辈子都忘不了的 只是时间旧了 所以慢慢的就放到了心的最里面 从此不再提起 但有时还 ...

其实还有很多的理由啊,,

很简单, 第一弯下腰,第二头对着墙壁,第三往前使劲的跑。要是你没晕的话重试 到晕了为止。晕后醒来要是还记得 就重复123步骤到醒来什么都记不起来了你就成功了(就是有点疼,怕疼的不要试哦!:D)

忘记一个人需要时间,时间是治疗一切伤痛的良药.......

让自己或者逼迫自己去把注意力放在另外一件事情上,比如辛苦工作,不要让自己停下来,因为你一停下来,脑海里就会浮现出

那人,随之而来的将会是持续地回忆...........

如果觉得太累的话,让朋友,或者“我”嘻嘻,带你去逛逛街呀,聊聊天呀,开心点。。。。。你只要发现了别人的好,自然而然

地就会慢慢淡忘地。。。。。相信你会成功的!

不用忘的,你只要偶而想一下就可以了

养光 发表于 2011-7-16 12:11
不用忘的,你只要偶而想一下就可以了

偶尔啊。。。呵呵

alice1117 发表于 2011-7-16 13:46
偶尔啊。。。呵呵

那个只是你的过客,和你一生的人还没出现。。

养光 发表于 2011-7-16 14:47
那个只是你的过客,和你一生的人还没出现。。

不知道啊