此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 同胞们出去要小心啊 国庆节我的相机被拉走了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2011年7月14日从早上到晚上一直拍找看管着相机都没事  第2次回家后在去拍夜景回来的时候人很多人挤来挤去 只知道在最后要回家上地铁口外面非常拥挤   后来也有人故意推我旁边也是  最后挤进去了找到朋友了  一下地铁口走几步路看见自己的相机包怎么是开着的  一看吓倒了  我相机怎么不见了   连自己都不知觉   本来一直都看到   最后还有拍好多烟花照  来回想了想 只记得拍到最后还是在自己身上  就是在入地铁口暴乱时相互拥挤  阿人 黑人就趁机拉包  感觉那时候有转身看谁推我的时候  看见三个黑妹  也许是她们故意一个推我 还有一个用双手拉包扒走相机  这样就引开我的视线 我转身看她们的时候其中一个故意要眼睛登你看 移开你的视觉   我只是没有马上查看自己的相机  回来 已经太晚了   请在外生活的华人同胞们 出门在外一定要多加小心  他们不是偷就是抢   在国外大家多不容易   钱财虽然失去了可以在有   但是安全还是第一的  还有就是小心防人之心不可无啊  切记以我为鉴 丢失的财物真的会让自己不开心好长一段时间的    最起码神经也受到了伤害 如果稍微小心一下该多好  。。。。。。。。

评分

~Leo~ + 5 感谢分享^_^
虎虎 + 2 出门要小心
杭冰 + 5 谢谢提醒
新闻速递员 + 5 感谢分享^_^

最讨厌小偷

:funk::funk::funk::funk:

出门一切都要小心啊

一切都要小心啊

小偷是顶上你了,好在人没有受伤,已经是万幸了

要多防着点,尤其是人多的时候
既然丢了楼主也别可惜了,影响心情

就是,就是,特别是人多的地方多加注意,。。。。。

一声叹息                     

记得下次值钱的东西不要外露

现在的小偷是什么都偷

哎拍了1000多张跟法国兵都合照很多  本来回家一次想拉回电脑 后来充电完吃饭又出去拍了  拍到晚上  我都拿手上 要不就是包里手也是放包上面  一个朋友买一本书  后来给我拿  手就移开相机了  都最后回家的路上了  被盯上了  拿手上就不会出事了  人实在太挤了  都被推的站不稳了  其实就是故意制造暴乱的  还动手脚   移开别人的视线   我最后想了很久是被3个黑人妹扒走的  一个推我压我的背很久 还有一个可能就在下面动手脚  我看他们的时候前面一个就故意跟我瞪眼睛  应该是故意移开我的视线 已经在手上了  最后又退出去不进地铁站了

杭冰 发表于 2011-7-15 17:38
要多防着点,尤其是人多的时候
既然丢了楼主也别可惜了,影响心情

杭冰妹妹  你说我辛辛苦苦一大早就出去拍 还跟找那些雇佣兵合拍 就这么一个不小心 全没了  你说我能可惜吗  偷就偷嘛  好歹跟我说喜欢 我就给他相机 记忆卡也还我吧   他又没有用  他们是人渣  活在世上 只有害人  不会帮助人的搞的我这几天茶饭不思  睡也睡不好

海陆军 发表于 2011-7-16 22:33
杭冰妹妹  你说我辛辛苦苦一大早就出去拍 还跟找那些雇佣兵合拍 就这么一个不小心 全没了  你说我能可惜 ...

我也是这么想的啊,如果贼真要钱财,给他就是,第一:不要伤人,第二,他没用的都还给我,不过估计如果当场逮到,我还是不会善罢甘休的,哈哈
丢都丢了,伤心还好,伤胃就不好了。。。

头像被屏蔽