此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小的

[育儿交流] 在家带3个孩子caf是多少补助啊

~~缘分(^♥^) 发表于 2013-1-11 22:20
你那房子明年就可以交了吧,放心, 最多再换1-2次单年的,就可以马上10年的拿到手啦 ...

还是你爽那,搬过去一年不用就拿来了。羡慕嫉妒啊:lol

~~缘分(^♥^) 发表于 2013-1-11 22:20
你那房子明年就可以交了吧,放心, 最多再换1-2次单年的,就可以马上10年的拿到手啦 ...

是啊,不过各有各的好处,乡下可以有10年的,但是搬去乡下就没有了那种种市政府的补助就我刚回复别人的paris pass famille呢,,哈哈哈

parisfile 发表于 2013-1-11 22:22
在巴黎我也不抱希望了,去年换居留时,问了办事员,她叫我五年后再来申请。
...

你也赶紧搬吧,,,如果政策不改就算你等5年后去申请还是老样子内,,,嘿嘿

花伊人 发表于 2013-1-11 22:54
是啊,不过各有各的好处,乡下可以有10年的,但是搬去乡下就没有了那种种市政府的补助就我刚回复别人的pa ...

恩,是啊,就是这个paris pass famille差的多呀,我去年一年就损失了快2000欧了
话说,乡下怎么没这个啊:Q

在家带3年划算啊,我后悔死了,只拿了5个多月,一个月600

parisfile 发表于 2013-1-11 22:23
还是你爽那,搬过去一年不用就拿来了。羡慕嫉妒啊

羡慕嫉妒什么呀,也搬来就有啦

~~缘分(^♥^) 发表于 2013-1-11 23:03
羡慕嫉妒什么呀,也搬来就有啦

那帮我留意一下你家附近有房子要出租吗?说真的,我这里住到10月份,房东自己要住了。

~~缘分(^♥^) 发表于 2013-1-11 23:01
恩,是啊,就是这个paris pass famille差的多呀,我去年一年就损失了快2000欧了
话说,乡下怎么 ...

是啊,乡下应该穷呗,哈哈哈,,反正你现在住乡下了,那天有空打听打听,乡下有没有别的好处不,,,记得分享哦,,哈哈哈哈

莫忧 发表于 2013-1-11 23:02

为什么只拿了5个多月的,不是可以拿一年的吗,,,

parisfile 发表于 2013-1-11 23:27
那帮我留意一下你家附近有房子要出租吗?说真的,我这里住到10月份,房东自己要住了。
...

买去吧,搬来搬去多折腾啊,,,

花伊人 发表于 2013-1-11 23:31
是啊,乡下应该穷呗,哈哈哈,,反正你现在住乡下了,那天有空打听打听,乡下有没有别的好处不,,,记得 ...

就除了caf的,什么好处都没有

parisfile 发表于 2013-1-11 23:27
...

你不是说还找你家附近的吗?怎么改变主意啦

莫忧 发表于 2013-1-11 23:02

你说的我知道了,是啊,本来第三胎生后就有4个月的产假,我上面就回复了说等产假拿完才可以拿带1年的补助,可以拿到第一年的生日前个月,这样真的算下来就只有5,6个月拿啊,,晕内

花伊人 发表于 2013-1-12 01:23
你说的我知道了,是啊,本来第三胎生后就有4个月的产假,我上面就回复了说等产假拿完才可以拿带1年的补助 ...

在家里带一年小孩,600多,然后时间到了,可不可以最去申请一年啊,这样可不可以一年申请600,三年可不可以分三次申请啊,每次都可以拿600多,这样可以吗

女人在法国 发表于 2013-1-28 14:57
在家里带一年小孩,600多,然后时间到了,可不可以最去申请一年啊,这样可不可以一年申请600,三年可不可 ...

想得美哦。