此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小的

[育儿交流] 在家带3个孩子caf是多少补助啊

小小的 发表于 2013-1-11 00:10
谢谢 我听他们说是200多
我小的现在一岁半了 还可以申请那个一年的吗 那个600多

半工带孩子247€

花伊人 发表于 2013-1-11 13:24
笨,再回答你怎么可以享受在家带孩子的补助,条件是如果有1个孩子之前2年至少有报工8个季度,如果有2个之前 ...

这么多的"笨",你妹妹被你说的一文不值了:lol

我申请一年
一个月629

花伊人 发表于 2013-1-11 12:57
笨,帮你看了,如果不做工带孩子3年的那种一个月有383,59,如果做工小于或等于半工也就是小于或等于50%一 ...

我公太婆填的是50%  到底是那个补助  100多??200多?? 算大于50%?还是等于50%?

小小的 发表于 2013-1-11 17:16
我公太婆填的是50%  到底是那个补助  100多??200多?? 算大于50%?还是等于50%?

应该是247的补助,,,,,

parisfile 发表于 2013-1-11 15:04
这么多的"笨",你妹妹被你说的一文不值了

哈哈哈,谁叫她看几个法文字都理解不进去,,,我上面的回答最清楚不过了,,,之前那些也是这样的帖子都回复的不全面,研究下对我自己正好有用,我也要申请在家带孩子了也,,不过现在纠结到底带1年好还是3年好,,,唉

花伊人 发表于 2013-1-11 17:58
哈哈哈,谁叫她看几个法文字都理解不进去,,,我上面的回答最清楚不过了,,,之前那些也是这样的帖子都 ...

你十年的居留拿了没?拿了的话,就申请带一年的也不错。

parisfile 发表于 2013-1-11 11:57
不用啊,我就是居留拿到签了一年的半工就可以申请啦

不是说要2年 你怎么签一年也可以

CHEN.QQCOM 发表于 2013-1-11 21:35
不是说要2年 你怎么签一年也可以

运气好吧:lol

[quote]parisfile 发表于 2013-1-11 18:00
你十年的居留拿了没?拿了的话,就申请带一年的也不错。[/quote   哈哈哈哈

parisfile 发表于 2013-1-11 18:00
你十年的居留拿了没?拿了的话,就申请带一年的也不错。

没呢,巴黎10年不抱希望了,等过几年去乡下申请去,,拿不拿跟带1年有啥关系啊,,,

花伊人 发表于 2013-1-11 22:01
没呢,巴黎10年不抱希望了,等过几年去乡下申请去,,拿不拿跟带1年有啥关系啊,,, ...

我以为你还想在巴黎拿10年的居留呢?这样的话,还得继续签工啊,那么的话,拿完一年的补助,早点签工啊:lol

parisfile 发表于 2013-1-11 22:06
我以为你还想在巴黎拿10年的居留呢?这样的话,还得继续签工啊,那么的话,拿完一年的补助,早点签工啊:l ...

如果在巴黎拿完了一年补助,再签工还的连续签4年如果政策没改的话我的妈呀,我不就换15,6年的单年去啊,再说smic的他nnd的还看不上呢,,,赶紧搬,,,,

花伊人 发表于 2013-1-11 22:15
如果在巴黎拿完了一年补助,再签工还的连续签4年如果政策没改的话我的妈呀,我不就换15,6年的单年去啊, ...

你那房子明年就可以交了吧,放心, 最多再换1-2次单年的,就可以马上10年的拿到手啦:lol

花伊人 发表于 2013-1-11 22:15
如果在巴黎拿完了一年补助,再签工还的连续签4年如果政策没改的话我的妈呀,我不就换15,6年的单年去啊, ...

在巴黎我也不抱希望了,去年换居留时,问了办事员,她叫我五年后再来申请。