此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 滑雪初体验

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

1月5号晚,一直瞎折腾到半夜2点多,想着第二天该准备的衣服与随身的东西。因为肥羊和莫问报了6号 北京旅行社 的滑雪活动。不得不说,北京旅行社给的价格真的很优惠很实在! 一个人包教练才58欧 !!! 态度也很好  还有一张餐馆吃饭的优惠卡,吃的东西一下子一个人就省了3欧 2个人就6欧了!

12月26号,自己组织的滑雪活动因为天气与交通原因,不得不放弃出行。罗马与米兰来的朋友,自己开车上山滑雪。那天天气不好,回来的时候据说下雨了。  我庆幸自己并没有坚持带其他人上山,毕竟组织者要为大家的安全负责! 不能去滑雪实在有点遗憾。。。 自己后来也去找了好几家的旅行社,给的价格也太水了!报旅行社就是为了图个方便。 本来打算不去了,等来年再说吧。 恰巧在逛闲聊的时候发现了普拉托滑雪活动的帖子,还是打开了帖子(看来自己内心对于不能去滑雪还是挺纠结的:$哪怕嘴上说不去也OK的)一看      北京旅行社给的价格  不得不激动了一番。58欧包含教练耶!  

6号一早,7点20 懒虫不得不挣扎起床 弄点吃的。然后赶往普拉托中国街PAM公司门口汇合。时间有点匆忙还好自己并没有迟到! 与北京旅行社的人打了招呼,确定一下身份后上了大巴。 哇! 帅哥司机耶 虽然是个大叔,不过笑容真的很亲切吶~

上了大巴,本想好好休息 补觉的。可是还是被沿途的风景所吸引! 精神头越来越好 困意全消! 拿着相机不停的拍,什么都拍!莫问说我傻,很寻常的东西也拍。也许他不懂,照片不一定只拍好看的,只要是对自己有回忆价值的 都可以留在镜头里。有些东西总能在不经意间勾起我的回忆。。。

冬季的中部,山林萧瑟的风景也许没什么大看头,却也有着它独特的风韵。小河流穿过山林一直流向远方,不时能看见山涧里小小的小瀑布,倒增添了份诗情画意。大巴继续开着,我也用相机不停的记录着。看见山里的小村庄,极具欧洲特色。多了份悠闲,多了份淡然。我的心里却莫名的多了想在这样的环境生活的念头。 也许有许多地方像及了我中国家乡的小村庄。房子依山傍水,人们怡然自得的闲逛着。过着如世外桃源一般悠闲的生活............

没有城市的车来车往、没有城市的繁华、没有城市的喧闹。自然和谐 如诗如画的小村庄,让我的心格外的平静。

到了滑雪场,不过几分钟就领到了自己的雪具。不得不说是旅行社安排的好。  玩到肚子饿了,就去餐馆里吃饭。意大利面的味道不错,一大盘都吃光光了。  原来摔在雪地上一点都不疼 才发现自己现在的身体真的不怎么样了,真该好好的多做一些户外运动!  滑雪真的挺有意思的,摔了好多次。爬不起来,然后就叫边上的老外帅哥帮忙:$小帅哥也绝不放过! 嘿嘿。。。

玩到后面,体力不支 跑到酒吧边上的椅子坐下休息,看着远方的云海 开始天马行空的幻想..........
SAM_0470.JPG 这些小屁孩一个个都是高手吶~

SAM_0456.JPG 某人的背影

SAM_0360.JPG 犯二中。。。。。。。

SAM_0308.JPG 不雅的吃相;P

SAM_0409.JPG 云海。。。。

SAM_0408.JPG 夕阳余晖下的云海

SAM_0280.JPG 帅哥教练在教大家一些基本动作要领

SAM_0275.JPG 我得意的笑呀 得意的笑

更多照片尽在 http://user.qzone.qq.com/344268889  很多照片,网络太差  无法上传进来。想看更多的照片就到肥羊的QQ空间看吧

评分

海边的麦克风 0 + 5 感谢分享^_^
烨生 + 1 小咩好有精神
莫·问 + 2 玩的很开心
威士忌☆加冰 + 1 原创内容,值得推荐!
ホ(ぅ給僷 + 2 支持个
の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 太给力了~~
无色的风 0 + 5 感谢分享^_^
意游未尽Italy + 1 + 5 小羊,转了2个金币,请查收
思梦 0 + 5 太给力了~~
阿亮 0 + 5 太给力了~~
米兰小雨 0 + 5 华人街有你更精彩:)
神行天下 0 + 5 华人街有你更精彩:)
默子涙 0 + 5 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
末代华侨 0 + 7 感谢分享^_^
欣琪*∩_∩* 0 + 5 感谢分享^_^
椰子壳 + 2 太给力了~~
微笑弧度 0 0 太给力了~~
饿狼vale 0 + 5 感谢分享^_^
快乐前进 + 5 太给力了~~

对于常年上雪山滑雪滑冰的哥来说,这辈子再也不想看到雪了

小K 发表于 2013-1-10 01:21

原来你是哥, 看你的头像,我还以为你是姐;P

快乐前进 发表于 2013-1-10 01:25
原来你是哥, 看你的头像,我还以为你是姐

1月6号女巫节,那滑雪场有2个巫婆给小孩子发一袋袋的糖果 其实 我也想要糖果的,无奈自己不是小孩子

评分

微笑弧度 0 + 5 上面按的太快了,没给分,这里补.

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-1-10 01:37
1月6号女巫节,那滑雪场有2个巫婆给小孩子发一袋袋的糖果 其实 我也想要糖果的,无奈自己不是小孩 ...

哈哈  你可以跟她要 carbone 滴  

快乐前进 发表于 2013-1-10 01:25
原来你是哥, 看你的头像,我还以为你是姐

他是帅哥哦     真的很帅滴   

小小绵羊 发表于 2013-1-10 01:40
他是帅哥哦     真的很帅滴

那你对他有没有生理上或者心理上的渴望~

我关心的是你5号晚上怎么和莫问瞎折腾到半夜啊如果都是第一回那真是瞎折腾:lol

这个贴亮点不在于滑雪在于5号晚上一直瞎折腾半夜

小K 发表于 2013-1-10 01:21

羡慕娘娘呀。。我还没滑过雪呢。。

羡慕啊,可以去滑雪

海里逃生 发表于 2013-1-10 06:02
我关心的是你5号晚上怎么和莫问瞎折腾到半夜啊如果都是第一回那真是瞎折腾 ...

你想太多了!临时决定去,我就把裤子改装改装  就是专业滑雪裤了:lol
这条防水裤子剪裁设计到制作都是我自己搞定的   厉害吧?:lol

神行天下 发表于 2013-1-10 08:43
不错不错

你每次都是凑够4个字,真难为你了;P

都没滑过的路过。。貌似好好完哦。。:victory: