此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[图文攻略] 给大家介绍个不错的地方玩 JABLINES ANNET

美女 你好  我自我介绍一下 我刚考到驾照不久 请问到那里 出口 马上就是停车场吗   我带我宝宝2岁去玩的 去海滩晒太阳的   呵呵 我不怎么会停车的  去前  还是你告诉我一些东西  这样我也不止于迷路 呵呵  还有 玩一天可以回家吗 还是要玩几天 住哪里 有什么介绍  那里有餐馆吃饭吗 你在哪里吃的  谢谢你能给我答复 我感激不尽

谢谢,麻烦你了

最近天气不好,等哪个周末出大太阳一定要去去

住巴黎去那一站地铁做火车    15bus会直接到门口吗

mm不是很靓 发表于 2011-8-5 17:06
美女 你好  我自我介绍一下 我刚考到驾照不久 请问到那里 出口 马上就是停车场吗   我带我宝宝2岁去玩的 去 ...

你有GPS吗,我不会开车所以怎么开也不是特别清楚Autoroute A4, puis A104 - Sortie Meaux-Jablines
Autoroute A1 ou A3, Sortie Soisson, A104 direction Marne la Vallée, Sortie Claye-Souilly, N3 puis sortie Jablines, Annet/Marne

www.baseloisirs-jablines-annet.fr这是网址,巴黎到这里只要1个小时,你可以来回的如果要住你可以查一下HOTEL离DISNY开车只要几分钟,你可以顺便去迪斯尼乐园

司徒倩 发表于 2011-8-5 20:33
住巴黎去那一站地铁做火车    15bus会直接到门口吗

有2种方式可以到达门口。

Par le train :
Ligne Paris Est - Meaux, gare Lagny-Thorigny, puis bus N°15 (descendre Arrêt Rigaudin à Annet-sur-Marne)
Par le RER :
Ligne A, station Chessy / Marne-la-Vallée, puis bus N°24 (descendre Arrêt Base de Loisirs)

都是5圈的地铁票。那条路好像只能走车,不可以步行的。

我是坐地面火车Ligne Paris Est - Meaux, gare Lagny-Thorigny, 然后再坐 bus N°15 (descendre Arrêt Rigaudin à Annet-sur-Marne)火车站到终点站。也就是说从火车站(终点站)到base de loisir jablines annet(也是终点站)最后一班车是17点50分。

注意:是假期的时候那站base de loisir jablines annet才是终点站,你要是用月票的话,坐bus就不用再打票了。要是次票的话,你还得打一张地铁票

我们明天就去玩了 不过好怕找不到    我是做2号线到Nation  然后做A4到Marne-la-Vallée   在做bus24Base de Loisirs     这样不知道有没有错    请知道的人帮我看看谢谢

这么好的地方,pascal 什么时候组织去一趟的话还行,我最怕迷路了,跟跟不用动脑筋:P

司徒倩 发表于 2011-8-7 18:57
我们明天就去玩了 不过好怕找不到    我是做2号线到Nation  然后做A4到Marne-la-Vallée   在做bus24Base d ...

对极了!!!

好玩,还真是蛮好玩的,沙滩真好,水真清,就是不可以烧烤

马场,水上运动等等另外要钱吗

水晶梦 发表于 2011-8-20 00:37
马场,水上运动等等另外要钱吗

是另外给钱的

我明天再去,躺在沙滩边的草地上很舒服啊,有谁也一起去吗

五洲漫游下周六出团的1欧元秒杀一日游正在秒杀此地啊。。

要等明年啦、有时间去玩