此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[图文攻略] 给大家介绍个不错的地方玩 JABLINES ANNET

我只有星期天休息,你们星期天去,我就会去的:handshake

巴黎浪人 发表于 2011-8-3 00:30
请问那里有烧烤的炉吗?

没有烧烤,你想去烧烤的话要去BASE DE LOISIRE SAINT QUENTIN EN YVELINE那边好像有

95也有个差不多的  也很不错   

巴黎浪人 发表于 2011-7-28 16:31
有2种方式可以到达门口。

Par le train :

我们想过几天也去玩  就是怕找不到     不知道火车是A线吗   是买火车票还是几圈的地铁票   做BUS到终点站然后往那一条路进去       那一条路有什么特别    能不能说一下

我们想过几天也去玩  就是怕找不到     不知道火车是A线吗   是买火车票还是几圈的地铁票   做BUS到终点站然后往那一条路进去       那一条路有什么特别    能不能说一下

晓丽丽 发表于 2011-8-3 09:44
我只有星期天休息,你们星期天去,我就会去的

可惜星期天没有bus通那里的

1__2__3````` 发表于 2011-8-3 18:23
我们想过几天也去玩  就是怕找不到     不知道火车是A线吗   是买火车票还是几圈的地铁票   做BUS到终点站 ...

有2种方式可以到达门口。

Par le train :
Ligne Paris Est - Meaux, gare Lagny-Thorigny, puis bus N°15 (descendre Arrêt Rigaudin à Annet-sur-Marne)
Par le RER :
Ligne A, station Chessy / Marne-la-Vallée, puis bus N°24 (descendre Arrêt Base de Loisirs)

都是5圈的地铁票。那条路好像只能走车,不可以步行的。

我是坐地面火车Ligne Paris Est - Meaux, gare Lagny-Thorigny, 然后再坐 bus N°15 (descendre Arrêt Rigaudin à Annet-sur-Marne)火车站到终点站。也就是说从火车站(终点站)到base de loisir jablines annet(也是终点站)最后一班车是17点50分。

注意:是假期的时候那站base de loisir jablines annet才是终点站,你要是用月票的话,坐bus就不用再打票了。要是次票的话,你还得打一张地铁票

评分

~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)

真可惜。等有车在去吧,或等华人街组织吧。:'(

天气好的话,带家人去

我是住在Belleville  是去那一站做火车         15 Bus可以到达门口吗         我们星期一去

开车要多久

amy8899 发表于 2011-8-4 16:38
开车要多久

大概1个小时

你知道地址码?我驾车去,例如:??????rue  9????????

我是住在Belleville  是去那一站做火车         15 Bus可以到达门口吗         我们星期一去

amy8899 发表于 2011-8-5 08:18
你知道地址码?我驾车去,例如:??????rue  9????????

base de loisir jablines annet 去它的网站有地址